Форум на ОКУЛУС

Тема 31237, сообщений: 10

Автор Сообщение
nnat
     4 августа 2013 (02:05)

Всем доброе время суток,

Немного предыстории - я уже больше 3х лет безуспешно пытаюсь купить квартиру, вроде и варианты попадаются хорошие, и в пределах бюджета, но каждый раз что-то происходит и покупка срывается. При этом я живу в арендованных квартирах уже 17 лет!!!

Ну и вот браузила я опять поисковик недвижимости, ничегоооо, зашла потом на Окулус и почему-то сам задался вопрос и рука полезла в Zet строить хорар - куплю ли я в этом году квартиру?

Делаю я это первый раз, не забрасывайте камнями

Вопрос задан 03.08.2013 в 22:32 в Лондоне

Насколько я понимаю карта радикальна

в VII - компетенция астролога вызывает сомнения - все честно, я только учусь

Asc 13 , т е кверент в IV

Вопрос по IV, сигнификатор , в IV , почти на куспиде, между и 6град - на соединение потянет? Оба сильные ( в в обители, в в экзальтации) - вроде все хорошо и будет мне счастье? Но при этом поражена и и еще на Аsc - это что-то меняет?

КIV в 5"08 , прямо на куспиде 6"11 , между в 8"24 и 14"16 в стоит в 8"35 . Это запрет??

Заранее спасибо!

f5
     4 августа 2013 (02:20)

Кверент в 4-м, т.е. думает о доме, квартире. У4 в 4-м же доме идет на соединение с У1: купите через полгода примерно На аспекты от высших я бы в хораре не обращала внимания. Успехов!

( вот только в не в экзальтации нифига, вы его с перепутали Но не думаю, что это сделает погоду, просто обратила внимание, вчитавшись в ваш разбор)

nnat
     4 августа 2013 (02:34)

f5, спасибо!

насчет - ой, стыд-то какой! Вы правы... куда-то я в неправильную ссылку полезла

Sextile
Oksana Yunak
     4 августа 2013 (08:37)

очень похоже на то, что купите)

к сказанному выше добавлю, Уран на Асц. показатель Вашей крайней взволнованности.

Последний аспект - планетой 4 дома и управителем 3 дома, что может говорить об офрмлении документов на недвижимость.

по срокам .... учитывая, что всё в кардинальном знаке, вероятно раньше, чем через полгода

упехов , пожалуйста отпишитесь о результате)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
m-ag
     4 августа 2013 (10:06)

У Луны 2 запрещающих аспекта перед МАрсом- квадрат и оппозиция с Ураном ретро-затягивающим дела и Плутоном ретро. И один помогающий -соединение с Юпитером- упр 8 и 9 домов - кто-то будет помогать в оформлении кредита, но банк будет стоять на своем . Мне не нравится Луна, которая идет на полусогнутых, и встречает при этом новые возможности. Раху в 1 доме- от чего-то нужно отказаться. А т.к. Уран в градусе Узлов- он приобретает силу над Вашими планами и вносит свои коррективы- он заходит в 12 дом. Думаю, что Вам что-то помешает

(Можете не учитывать высшие, но тогда откажитесь от интернета, например, и от банковской системы и тогда некуда будет писать хорары для разбора сообществом и брать кредиты на покупку домов)

Yrsa
     4 августа 2013 (10:45)

по и

ваши планы поменяются: купить дом, не там где вы всегда хотели и т.п. или др.обстоятельства.

И то, что срывались сделки - не в ТУ сторону вы направлялись Поменяются ориентиры и покупка состоится....ихмо

Sextile
Oksana Yunak
     4 августа 2013 (10:57)

и еще взаимосвязь 3-4 домов = переезд.

это если брать аспекты как общий ход дела и сосигнификатор кверента , а если как управитель 4 дома ,что правильнее, то m-ag права.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Yrsa
     4 августа 2013 (12:17)

+ смотрите свою прогностику. Без неё никуда!

л.шмидт
     4 августа 2013 (12:27)

nnat а зачем так тему назвали? Домашняя работа какая-то... Ведь так сложно потом найти в огромном списке разбор хорара по покупке квартиры, недвижимости и пр. Тема-то достаточно часто бывает актуальная на форуме.

nnat
     4 августа 2013 (19:31)

Спасибо всем!

В конце года отпишусь обязательно!

А так все похоже - я просматриваю уже совсем не те районы, в к-е хотела, но результат все тот же

Yrsa, насчет прогностики - у меня в натале в IV, и транзитный в IV уже сколько лет и конца не видно - и опять все честно, очень много ошибок в плане этой покупки я сама сделала, надо было брать что есть, лапу себе перекусывать, а я все на что-то надеялась, а цены все растут (и я почему-то именно транзиты высших очень чувствую, а вот дирекции и соляры никак )

л.шмидт,

Вы правы, я попробовала изменить, но уже поздно. Учту на будущее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере