Немного предыстории - я уже больше 3х лет безуспешно пытаюсь купить квартиру, вроде и варианты попадаются хорошие, и в пределах бюджета, но каждый раз что-то происходит и покупка срывается. При этом я живу в арендованных квартирах уже 17 лет!!!
Ну и вот браузила я опять поисковик недвижимости, ничегоооо, зашла потом на Окулус и почему-то сам задался вопрос и рука полезла в Zet строить хорар - куплю ли я в этом году квартиру?
Делаю я это первый раз, не забрасывайте камнями
Вопрос задан 03.08.2013 в 22:32 в Лондоне
Насколько я понимаю карта радикальна
в VII - компетенция астролога вызывает сомнения - все честно, я только учусь
Asc 13 , т е кверент в IV
Вопрос по IV, сигнификатор , в IV , почти на куспиде, между и 6град - на соединение потянет? Оба сильные ( в в обители, в в экзальтации) - вроде все хорошо и будет мне счастье? Но при этом поражена и и еще на Аsc - это что-то меняет?
КIV в 5"08 , прямо на куспиде 6"11 , между в 8"24 и 14"16 в стоит в 8"35 . Это запрет??
Заранее спасибо!
f5
4 августа 2013 (02:20)
Кверент в 4-м, т.е. думает о доме, квартире. У4 в 4-м же доме идет на соединение с У1: купите через полгода примерно На аспекты от высших я бы в хораре не обращала внимания. Успехов!
( вот только в не в экзальтации нифига, вы его с перепутали Но не думаю, что это сделает погоду, просто обратила внимание, вчитавшись в ваш разбор)
nnat
4 августа 2013 (02:34)
f5, спасибо!
насчет - ой, стыд-то какой! Вы правы... куда-то я в неправильную ссылку полезла
Sextile
Oksana Yunak
4 августа 2013 (08:37)
очень похоже на то, что купите)
к сказанному выше добавлю, Уран на Асц. показатель Вашей крайней взволнованности.
Последний аспект - планетой 4 дома и управителем 3 дома, что может говорить об офрмлении документов на недвижимость.
по срокам .... учитывая, что всё в кардинальном знаке, вероятно раньше, чем через полгода
У Луны 2 запрещающих аспекта перед МАрсом- квадрат и оппозиция с Ураном ретро-затягивающим дела и Плутоном ретро. И один помогающий -соединение с Юпитером- упр 8 и 9 домов - кто-то будет помогать в оформлении кредита, но банк будет стоять на своем . Мне не нравится Луна, которая идет на полусогнутых, и встречает при этом новые возможности. Раху в 1 доме- от чего-то нужно отказаться. А т.к. Уран в градусе Узлов- он приобретает силу над Вашими планами и вносит свои коррективы- он заходит в 12 дом. Думаю, что Вам что-то помешает
(Можете не учитывать высшие, но тогда откажитесь от интернета, например, и от банковской системы и тогда некуда будет писать хорары для разбора сообществом и брать кредиты на покупку домов)
Yrsa
4 августа 2013 (10:45)
по и
ваши планы поменяются: купить дом, не там где вы всегда хотели и т.п. или др.обстоятельства.
И то, что срывались сделки - не в ТУ сторону вы направлялись Поменяются ориентиры и покупка состоится....ихмо
Sextile
Oksana Yunak
4 августа 2013 (10:57)
и еще взаимосвязь 3-4 домов = переезд.
это если брать аспекты как общий ход дела и сосигнификатор кверента , а если как управитель 4 дома ,что правильнее, то m-ag права.
nnat а зачем так тему назвали? Домашняя работа какая-то... Ведь так сложно потом найти в огромном списке разбор хорара по покупке квартиры, недвижимости и пр. Тема-то достаточно часто бывает актуальная на форуме.
nnat
4 августа 2013 (19:31)
Спасибо всем!
В конце года отпишусь обязательно!
А так все похоже - я просматриваю уже совсем не те районы, в к-е хотела, но результат все тот же
Yrsa, насчет прогностики - у меня в натале в IV, и транзитный в IV уже сколько лет и конца не видно - и опять все честно, очень много ошибок в плане этой покупки я сама сделала, надо было брать что есть, лапу себе перекусывать, а я все на что-то надеялась, а цены все растут (и я почему-то именно транзиты высших очень чувствую, а вот дирекции и соляры никак )
л.шмидт,
Вы правы, я попробовала изменить, но уже поздно. Учту на будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.