Джия, 6-му присущи общие признаки всей оси 6-12, а именно темы подневольности, зависимости, долгов.
Только если 12-й хотя бы можно превратить во что-то благородное, как водный юпитерианский дом, то 6-й я считаю самым дрянным домом гороскопа. Вместо благородства максимум можно его вытягивать через заботу и труд.
Поэтому 6#8 может дать тюрьму с таким же успехом как 8#12 при наличии других факторов.
В случае Аманды управитель 1 в соединении с управителем 6, а солнце в квадрате к оси 6-12.
Поэтому болезненные ситуации зависимости на фоне неадекватных эмоциональных реакций при такой луне ей близки, она ощущает их кожей и с удовольствием участвует в них.
А треугольник из хирона, луны-урана с вершиной в виде юпитера в 12 как раз дал ей невероятную популярность в виде жертвы(12). Конечно, от её имени будут написаны книжки, полные вранья (управитель 12 в 3 марс в квадрате с рецепцией к юпитеру в своём знаке).
Оба управителя 10 в 7 в стрельце в тринах к юпитеру также ей обещают карьеру общественного деятеля, борца за права, телеведущей.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2013 (17:47)
Это скорпья луна западает на падаль в виде убийц и прочих. А ведь столько есть известных людей, которые принесли пользу миру. Не, скорпьей луне они не интересны
Джия, то что я делаю за компом (между посещениями форума) намного полезнее того, что делаешь ты Могу даже похвастаться (фактами), но, думаю, тут повозбуждаются какие-нибудь неудачницы, отвлекут меня.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
5 августа 2013 (20:49)
А скорпья луна тут при чем??
Джия
5 августа 2013 (21:00)
Джия, 6-му присущи общие признаки всей оси 6-12, а именно темы подневольности, зависимости, долгов.
Только если 12-й хотя бы можно превратить во что-то благородное, как водный юпитерианский дом, то 6-й я считаю самым дрянным домом гороскопа. Вместо благородства максимум можно его вытягивать через заботу и труд.
Поэтому 6#8 может дать тюрьму с таким же успехом как 8#12 при наличии других факторов.
В случае Аманды управитель 1 в соединении с управителем 6, а солнце в квадрате к оси 6-12.
Поэтому болезненные ситуации зависимости на фоне неадекватных эмоциональных реакций при такой луне ей близки, она ощущает их кожей и с удовольствием участвует в них.
А треугольник из хирона, луны-урана с вершиной в виде юпитера в 12 как раз дал ей невероятную популярность в виде жертвы(12). Конечно, от её имени будут написаны книжки, полные вранья (управитель 12 в 3 марс в квадрате с рецепцией к юпитеру в своём знаке).
Оба управителя 10 в 7 в стрельце в тринах к юпитеру также ей обещают карьеру общественного деятеля, борца за права, телеведущей.
Спасибо большое, я вот тоже шестой дом самым гадским считаю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
5 августа 2013 (21:07)
Это скорпья луна западает на падаль в виде убийц и прочих. А ведь столько есть известных людей, которые принесли пользу миру. Не, скорпьей луне они не интересны
Джия, то что я делаю за компом (между посещениями форума) намного полезнее того, что делаешь ты [Улыбочка] Могу даже похвастаться (фактами), но, думаю, тут повозбуждаются какие-нибудь неудачницы, отвлекут меня.
А причём тут скорпья Луна? Как всегда - мимо темы и как ты умудряешься только?)))
От Вишенки заразилась?)))
Виола, а какое тебе дело до моих интересов или нет? Меня вот твои вообще не интересуют)))
Я бы на твоём месте не спорила, потому что ты врядли умеешь лечить людей)))
И ты бы офигела, узнай весь спектр моих интересов, но тема тут не о них. Я понимаю, что тебе как всегда нечего сказать по теме и ты просто трепишься от нечего делать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ankara
5 августа 2013 (21:21)
Джия, Виола, видать, решила, что у Вас скорпья луна!) Исходя из Вашего коммента в последнем топике про )
Спрашиваю, потому что у мамы все именно так, и вся эта благодать в
Характер вздорный, эмоциональная реакция непредсказуемая почти всегда ( ). Чтобы какое-то особенно отношение к женщинам - нет такого.
Лана1 , вздорный характер, это то, что вы видите явного. Согласитесь, что такой характер - скорее редкость, чем обычность. Врядли вы в курсе всей маминой жизни и можете трезво оценить её отношения с женщинами. Да и не ваша это задача, как дочки.
Мне не хочется разворачивать эту тему потому, что велика вероятность, что тема пополнится участницами, которые имея такие факторы в гороскопе или у близких, станут оспаривать неоспоримые для меня вещи. Это тенденция, похоже, когда важную для астрологии открытость и готовность к самоисcледованию, изучающие её, заменяют позицией "я не такой".
Давайте, так поступим. Если для вас когда-нибудь такая аспектация будет личностно важной, вы мне напишете и я вам подробно отвечу на ваши вопросы. А мама пусть будет мамой, какая есть. Я ведь не подразумевала обязательно преступных наклонностей. Выше, Джия сделала на этом моменте нужный акцент.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия и Виола, напишите друг-другу искренние письма и пошлите в мой адрес. Я заменю там все "р-р-р-ррр..." на комплименты и разошлю вам, может быть вам так понравится, что сразу и откажетесь от старого стиля?
Девушки, не хочется, чтобы снова грянул местный бан-гонг, - правда...
Вобщем, каждой из вас - по ароматной и по (в айрише - сок свежего ананаса с мятой, корицей и льдом) и просьба - сделать паузу.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами.
Это уважительно и адекватно по отношению к тем, кто не хочет тратить время на чтение яда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.