Форум на ОКУЛУС

Тема 31238, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 августа 2013 (16:37)

Джия, 6-му присущи общие признаки всей оси 6-12, а именно темы подневольности, зависимости, долгов.

Только если 12-й хотя бы можно превратить во что-то благородное, как водный юпитерианский дом, то 6-й я считаю самым дрянным домом гороскопа. Вместо благородства максимум можно его вытягивать через заботу и труд.

Поэтому 6#8 может дать тюрьму с таким же успехом как 8#12 при наличии других факторов.

В случае Аманды управитель 1 в соединении с управителем 6, а солнце в квадрате к оси 6-12.

Поэтому болезненные ситуации зависимости на фоне неадекватных эмоциональных реакций при такой луне ей близки, она ощущает их кожей и с удовольствием участвует в них.

А треугольник из хирона, луны-урана с вершиной в виде юпитера в 12 как раз дал ей невероятную популярность в виде жертвы(12). Конечно, от её имени будут написаны книжки, полные вранья (управитель 12 в 3 марс в квадрате с рецепцией к юпитеру в своём знаке).

Оба управителя 10 в 7 в стрельце в тринах к юпитеру также ей обещают карьеру общественного деятеля, борца за права, телеведущей.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 августа 2013 (17:47)

Это скорпья луна западает на падаль в виде убийц и прочих. А ведь столько есть известных людей, которые принесли пользу миру. Не, скорпьей луне они не интересны

Джия, то что я делаю за компом (между посещениями форума) намного полезнее того, что делаешь ты Могу даже похвастаться (фактами), но, думаю, тут повозбуждаются какие-нибудь неудачницы, отвлекут меня.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     5 августа 2013 (20:49)

А скорпья луна тут при чем??

Джия
     5 августа 2013 (21:00)

Джия, 6-му присущи общие признаки всей оси 6-12, а именно темы подневольности, зависимости, долгов.

Только если 12-й хотя бы можно превратить во что-то благородное, как водный юпитерианский дом, то 6-й я считаю самым дрянным домом гороскопа. Вместо благородства максимум можно его вытягивать через заботу и труд.

Поэтому 6#8 может дать тюрьму с таким же успехом как 8#12 при наличии других факторов.

В случае Аманды управитель 1 в соединении с управителем 6, а солнце в квадрате к оси 6-12.

Поэтому болезненные ситуации зависимости на фоне неадекватных эмоциональных реакций при такой луне ей близки, она ощущает их кожей и с удовольствием участвует в них.

А треугольник из хирона, луны-урана с вершиной в виде юпитера в 12 как раз дал ей невероятную популярность в виде жертвы(12). Конечно, от её имени будут написаны книжки, полные вранья (управитель 12 в 3 марс в квадрате с рецепцией к юпитеру в своём знаке).

Оба управителя 10 в 7 в стрельце в тринах к юпитеру также ей обещают карьеру общественного деятеля, борца за права, телеведущей.

Спасибо большое, я вот тоже шестой дом самым гадским считаю.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     5 августа 2013 (21:07)

Это скорпья луна западает на падаль в виде убийц и прочих. А ведь столько есть известных людей, которые принесли пользу миру. Не, скорпьей луне они не интересны

Джия, то что я делаю за компом (между посещениями форума) намного полезнее того, что делаешь ты [Улыбочка] Могу даже похвастаться (фактами), но, думаю, тут повозбуждаются какие-нибудь неудачницы, отвлекут меня.

А причём тут скорпья Луна? Как всегда - мимо темы и как ты умудряешься только?)))

От Вишенки заразилась?)))

Виола, а какое тебе дело до моих интересов или нет? Меня вот твои вообще не интересуют)))

Я бы на твоём месте не спорила, потому что ты врядли умеешь лечить людей)))

И ты бы офигела, узнай весь спектр моих интересов, но тема тут не о них. Я понимаю, что тебе как всегда нечего сказать по теме и ты просто трепишься от нечего делать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ankara
     5 августа 2013 (21:21)

Джия, Виола, видать, решила, что у Вас скорпья луна!) Исходя из Вашего коммента в последнем топике про )

astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (21:29)

Извините, вмешаюсь с вопросом. А почему так?

Спрашиваю, потому что у мамы все именно так, и вся эта благодать в

Характер вздорный, эмоциональная реакция непредсказуемая почти всегда ( ). Чтобы какое-то особенно отношение к женщинам - нет такого.

Лана1 , вздорный характер, это то, что вы видите явного. Согласитесь, что такой характер - скорее редкость, чем обычность. Врядли вы в курсе всей маминой жизни и можете трезво оценить её отношения с женщинами. Да и не ваша это задача, как дочки.

Мне не хочется разворачивать эту тему потому, что велика вероятность, что тема пополнится участницами, которые имея такие факторы в гороскопе или у близких, станут оспаривать неоспоримые для меня вещи. Это тенденция, похоже, когда важную для астрологии открытость и готовность к самоисcледованию, изучающие её, заменяют позицией "я не такой".

Давайте, так поступим. Если для вас когда-нибудь такая аспектация будет личностно важной, вы мне напишете и я вам подробно отвечу на ваши вопросы. А мама пусть будет мамой, какая есть. Я ведь не подразумевала обязательно преступных наклонностей. Выше, Джия сделала на этом моменте нужный акцент.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (21:35)

Джия и Виола, напишите друг-другу искренние письма и пошлите в мой адрес. Я заменю там все "р-р-р-ррр..." на комплименты и разошлю вам, может быть вам так понравится, что сразу и откажетесь от старого стиля?

Девушки, не хочется, чтобы снова грянул местный бан-гонг, - правда...

Вобщем, каждой из вас - по ароматной и по (в айрише - сок свежего ананаса с мятой, корицей и льдом) и просьба - сделать паузу.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 августа 2013 (23:03)

Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами.

Это уважительно и адекватно по отношению к тем, кто не хочет тратить время на чтение яда.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     5 августа 2013 (23:27)

arrex

"Поэтому 6#8 может дать тюрьму с таким же успехом как 8#12 при наличии других факторов."

Паша , это предположения твои или есть какие-то данные? (я про 6-8)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере