Форум на ОКУЛУС

Тема 31238, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (00:49)

arrex

Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами.

Если мы до такого доживём, это будет означать, что большинство форумчан нуждается в регулярном напоминании элементарных правил общения.

Давайте, вместе двигаться в противоположную сторону. Тем более, что многие уже там.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
arrex
Московская Академия Астрологии
     6 августа 2013 (09:38)

это предположения твои или есть какие-то данные? (я про 6-8)

Есть данные, как-нибудь напишу про тюрьму большой пост, пока нет времени.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Raspberry
     6 августа 2013 (10:46)

Вот еще одно громкое дело в Америке по которому недавно состоялся судебный процесс.

Джоди Ариас ДР 09.07.1980 убила своего бойфренда из ревности. При этом нанесла ему больше 27 ножевых ранений, перерезала ему горло и выстрелила в голову.

Уже сняли фильм об этой драматичной истории и скоро выходит книга.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Козерожка
     6 августа 2013 (18:21)

Arrex, интересно, а какие показатели у 6-го и 8го должны быть, чтобы вызвать подобную жизненную ситуацию?

Нашла :В случае Аманды управитель 1 в соединении с управителем 6, а солнце в квадрате к оси 6-12.

У меня есть только из 8го , упр 6го.

Посмотрела фотографии Аманды Нокс - очень симпатичная и обычная девочка. Никаких холодных глаз не увидела. Никогда бы убийцу в ней не заподозрила.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Мирна
     6 августа 2013 (22:51)

А по мне так лицо у Аманды скорее глупое, чем нехорошее. Лицо необезображенное интеллектом.

А в убийстве вся их компания замешана, то они и путаются в показаниях, каждый выгораживает свою пятую точку.

goldenfish
новичок
     7 августа 2013 (03:09)

Не знаю как в Америке, в Канаде если находит полицейский анашу на 1 порцию, отпускают. Едешь в пробке и благоухаешь запах анаши из чьей - нибудь машины. Что творится в школах даже не хочу представлять, в паблик школах. Своих сразу после рождения поставила в очередь в хорошую школу, старший через 5 лет туда попадет

Yaroslava
     9 августа 2013 (12:24)

Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами.

Это уважительно и адекватно по отношению к тем, кто не хочет тратить время на чтение яда.

arrex, поддерживаю.

Для флуда и пикировок не по теме есть личка. Для околоастрологических тем - Окулесица.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере