Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами.
Если мы до такого доживём, это будет означать, что большинство форумчан нуждается в регулярном напоминании элементарных правил общения.
Давайте, вместе двигаться в противоположную сторону. Тем более, что многие уже там.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
это предположения твои или есть какие-то данные? (я про 6-8)
Есть данные, как-нибудь напишу про тюрьму большой пост, пока нет времени.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Raspberry
6 августа 2013 (10:46)
Вот еще одно громкое дело в Америке по которому недавно состоялся судебный процесс.
Джоди Ариас ДР 09.07.1980 убила своего бойфренда из ревности. При этом нанесла ему больше 27 ножевых ранений, перерезала ему горло и выстрелила в голову.
Уже сняли фильм об этой драматичной истории и скоро выходит книга.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Козерожка
6 августа 2013 (18:21)
Arrex, интересно, а какие показатели у 6-го и 8го должны быть, чтобы вызвать подобную жизненную ситуацию?
Нашла :В случае Аманды управитель 1 в соединении с управителем 6, а солнце в квадрате к оси 6-12.
У меня есть только из 8го , упр 6го.
Посмотрела фотографии Аманды Нокс - очень симпатичная и обычная девочка. Никаких холодных глаз не увидела. Никогда бы убийцу в ней не заподозрила.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Мирна
6 августа 2013 (22:51)
А по мне так лицо у Аманды скорее глупое, чем нехорошее. Лицо необезображенное интеллектом.
А в убийстве вся их компания замешана, то они и путаются в показаниях, каждый выгораживает свою пятую точку.
goldenfish
новичок
7 августа 2013 (03:09)
Не знаю как в Америке, в Канаде если находит полицейский анашу на 1 порцию, отпускают. Едешь в пробке и благоухаешь запах анаши из чьей - нибудь машины. Что творится в школах даже не хочу представлять, в паблик школах. Своих сразу после рождения поставила в очередь в хорошую школу, старший через 5 лет туда попадет
Yaroslava
9 августа 2013 (12:24)
Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами.
Это уважительно и адекватно по отношению к тем, кто не хочет тратить время на чтение яда.
arrex, поддерживаю.
Для флуда и пикировок не по теме есть личка. Для околоастрологических тем - Окулесица.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.