В транзите имело место синхронное соединение солнце-венера и венера-солнце, при достаточно положительной афетике никак не проявившееся в реале. По отдельности такие ситуации в прошлом практически без исключения срабатывали. Поделитесь наблюдениями, если встречались с подобным.
Через пару дней ситуация повторится с секстилями солнц и марсов. Ждемс...
Марена
5 августа 2013 (12:07)
Транзиты дело третье. Прогрессии и дирекции смотрите - что там для начала. А то если в них ничего нет, то что включать? ...Разве что фильм красивый посмотрите на таких транзитах или новое платье купите.
хамелеон
5 августа 2013 (12:39)
XUPOH, я на таком двойном соединении купила первые и пока единственные в своей жизни бриллианты. При том, что к драгоценной ювелирке я дышу очень ровно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
XUPOH
5 августа 2013 (13:28)
хамелеон, спасибо за подсказку! Действительно, наблюдались позывы на шоппинг, но жаба превозмогла)))
а если проанализировать момент появления первого и второго?
Было бы любопытно. По факту, ник Chiron, взяла себе форумчанка, которая долгое время была в форуме под другим ником. В последнее время, её что-то не видно в форуме, а то можно было бы поинтересоваться датой перемены ника. Наверное, что-то во всём этом есть. Не может не быть, как обычно. Ваш бы гороскоп увидеть, в сравнении с её, что там, интересно.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
XUPOH
5 августа 2013 (22:42)
astreia, за долгие годы увлечения астрологией мне так и не удалось получить работающую карту. Бесчисленное количество ректификаций от разных школ ни на йоту не приблизили вожделенное время включения гороскопа(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.