Вот вопрос есть ли связь положения луны в натальной карте и состояния, желаний Души?
сразу скажу , что мне пока ничего на ум не приходит, хотелось бы послушать ваши мнения.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nusik
5 августа 2013 (19:15)
Привет, Валера! у меня точно есть, но она у мну Асц управляет.Хочется ей трудностей, преодоления препятствий, доказать всем какая она полезная, верная и надежная. В , в 6 доме.
А у тебя есть такая связь?
vau
5 августа 2013 (19:23)
Nusik,
о привет!
У меня в водолее в 11 доме управляет пятым.
трудно пока , что-либо утверждать или отрицать
astrofobiya
Мал клоп да дорог
5 августа 2013 (19:41)
vau, у меня Луна в Раке в 11 доме. Желание иметь семью, заботиться о ком-то до сих пор не оформилось толком. Проявиться в коллективах могу разве что из-под палки У меня оппозиция Луны с Нептуном, может, поэтому желания и состояния души такие размытые-размытые
vau
5 августа 2013 (20:35)
astrofobiya,
а у меня такое ощущение , что мои дети мне не сын и дочь , а друг и подруга.
Eleshka
5 августа 2013 (21:16)
vau,
Луну и Душу (глубокие, личные желания, стремления) всегда соединяла воедино, Ваш вопрос натолкнул на мысль, что я не правильно себе представляла Луну.
Можно вопросом на вопрос? Покой Вашей Души, находит отражение в реализации или в ситуации дома, где она находится в Вашем натале?
Где Вам комфортно? В компании друзей? занимаясь любимым делом?
vau
5 августа 2013 (22:45)
Eleshka,
я даже и не знаю как сказать... в 10 классе я сформулировал (публично , на открытом классном часе) для себя , четыре компонента счастья:
1 когда я не дома
2 когда я не один
3 когда происходит что-то интересное
4 когда сменяются картинки ( события, местности, люди)
Eleshka
5 августа 2013 (22:51)
vau
после вашего ответа, ещё раз для себя отметила, Душа отдыхает там, в каком доме Луна! Знак, каким домом Луна управляет...это всё потом, то сокровенное убежище нашей Души, это дом, где наша Луна находится изначально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.