Форум на ОКУЛУС

Тема 31240, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (23:12)

vau

есть ли связь положения луны в натальной карте и состояния, желаний Души

Есть и сомнения не уместны.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (23:13)

Eleshka

Вы тишину и покой где находите? дома? среди друзей? или когда куда-то уезжаете?

У себя внутри. Это мало зависит от внешних обстоятельств.

Eleshka
     5 августа 2013 (23:20)

astreia

Если Вы находите покой в любой обстановке, значит Вы очень поработали над собой. А если без усилий? Просто выбрать тихое место и поехать туда где Ваша Луна без напряга просто отдыхает, без работы над собой, без усилий, она просто наслаждается тишиной и красотой тех мест куда Вы решили ее отвезти. Нет такого? Откинуть психологию и усилия, отдаться Луне, где она отдохнет? далеко? где нет никого и ничего знакомого? Нет?

astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (23:24)

Eleshka

Если Вы находите покой в любой обстановке, значит Вы очень поработали над собой. А если без усилий? Просто выбрать тихое место и поехать туда и Ваша Луна без напряга просто отдыхает, без работы над собой, без усилий, она просто наслаждается тишиной и красотой тех мест куда Вы решили ее отвезти. Нет такого? Откинуть психологию и усилия, отдаться Луне, где она отдохнет? далеко? где нет никого и ничего знакомого? Нет?

Для отдыха такой необходимости, как вы описали, у меня нет. Достаточно сна и обращения к внутренней тишине. Я умею себя беречь и не доводить до такой степени душевной усталости, чтобы специально искать место для отдыха душой. В красивых местах, я не отдыхаю, а получаю удовольствие. И для отдыха тела, природно свой фон подходит, за исключением незнакомого, которое мою развлекает.

л.шмидт
     5 августа 2013 (23:45)

Душа отдыхает там, в каком доме Луна

наверное я спокойна сама по себе?

в 1

а вот тоже отдыхаю во сне.

Никакой музыки и тишина, в крайнем случае морской прибой.( ) Тишину мне проще найти в стенах своего дома, чем в компании.

занимаясь любимым делом? Занимаясь любимой работой, сконцентирована ( в 10). Занимаясь хобби и прочими увлечениями, отдыхаю.

astreia
крымчанка
     5 августа 2013 (23:50)

А разве бывает отдых для с усилиями?

Мне кажется, что если отдых с усилиями, то его правильнее назвать времяпровождением, развлечением, или как-то еще. А отдых в том и состоит, что бы никаких усилий-напряжений-концентраций.

л.шмидт
     5 августа 2013 (23:53)

допускаю, что отдых бывает с некоторыми усилиями. Те же горные лыжи у меня. Но мою можно иногда смело кормить некоторым напряжением - только на пользу и радость.

Наверняка сталкивались, что люди свободное время проводят на занятиях спортом и считают, что это тоже отдых?

astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (00:02)

Я думаю, что многие люди (не ошибусь, если скажу, что таких большинство) не очень хорошо знают себя, слабо умеют отдыхать и называют отдыхом то, что по сути им не является - смену впечатлений, режимов бодрствования, изменения динамики внутренних процессов.

На лыжах, я не знаю, как отдыхать. Развлекаться c переключением внимания и сменой впечатлений, давать нагрузку телу, что тоже может быть поводом к последующему, большему чем обычно расслаблению и отдыху тела, это я понимаю, почему отдыхом называют. Но любое движение, само по себе, отдыха не предполагает, потому что работает внимание и значит, душе покоя в этот период нет. Спорт тоже часто завязан на т.н. *радость тела* и доп. бонусы в виде здоровья, телесных форм и спортивных достижений.

Venena
     6 августа 2013 (00:08)

да и посидеть в компании- для кого-то отдых, а для кого-то те же самые усилия, после кот-ых надо отдыхать отдельно

В том, что сомнения по поводу связи Луны и Души неуместны- согласна.

в 4 - отдохнуть могу ТОЛЬКО дома и ТОЛЬКО при условии гармоничной атмосферы в этом самом доме. - сон - наивысшее наслаждение, вот прям кайф от него получаю, как кто-то от шоколада, кто-то от секса, кто-то от экстрима.

Все остальные обстановки, даже самые спокойные- воспринимаются как работа, требующая усилий

л.шмидт
     6 августа 2013 (00:15)

astreia Вы не согласны с данным определением отдыха?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%E4%FB%F5

Что отдых бывает также активным? Спорт, танцы в ночном клубе, туризм?

в разных знаках. То, что по душе , вполне могут не понять .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере