Тема 31240, сообщений: 89
Душа и Луна |
Автор | Сообщение |
Eleshka |
astreia Если Вы находите покой в любой обстановке, значит Вы очень поработали над собой. А если без усилий? Просто выбрать тихое место и поехать туда где Ваша Луна без напряга просто отдыхает, без работы над собой, без усилий, она просто наслаждается тишиной и красотой тех мест куда Вы решили ее отвезти. Нет такого? Откинуть психологию и усилия, отдаться Луне, где она отдохнет? далеко? где нет никого и ничего знакомого? Нет? |
Eleshka Если Вы находите покой в любой обстановке, значит Вы очень поработали над собой. А если без усилий? Просто выбрать тихое место и поехать туда и Ваша Луна без напряга просто отдыхает, без работы над собой, без усилий, она просто наслаждается тишиной и красотой тех мест куда Вы решили ее отвезти. Нет такого? Откинуть психологию и усилия, отдаться Луне, где она отдохнет? далеко? где нет никого и ничего знакомого? Нет?
Для отдыха такой необходимости, как вы описали, у меня нет. Достаточно сна и обращения к внутренней тишине. Я умею себя беречь и не доводить до такой степени душевной усталости, чтобы специально искать место для отдыха душой. В красивых местах, я не отдыхаю, а получаю удовольствие. И для отдыха тела, природно свой фон подходит, за исключением незнакомого, которое мою развлекает. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
л.шмидт |
Душа отдыхает там, в каком доме Луна наверное я спокойна сама по себе? в 1 а вот тоже отдыхаю во сне. Никакой музыки и тишина, в крайнем случае морской прибой.( ) Тишину мне проще найти в стенах своего дома, чем в компании. занимаясь любимым делом? Занимаясь любимой работой, сконцентирована ( в 10). Занимаясь хобби и прочими увлечениями, отдыхаю. |
л.шмидт |
|
Я думаю, что многие люди (не ошибусь, если скажу, что таких большинство) не очень хорошо знают себя, слабо умеют отдыхать и называют отдыхом то, что по сути им не является - смену впечатлений, режимов бодрствования, изменения динамики внутренних процессов.
На лыжах, я не знаю, как отдыхать. Развлекаться c переключением внимания и сменой впечатлений, давать нагрузку телу, что тоже может быть поводом к последующему, большему чем обычно расслаблению и отдыху тела, это я понимаю, почему отдыхом называют. Но любое движение, само по себе, отдыха не предполагает, потому что работает внимание и значит, душе покоя в этот период нет. Спорт тоже часто завязан на т.н. *радость тела* и доп. бонусы в виде здоровья, телесных форм и спортивных достижений. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Venena |
да и посидеть в компании- для кого-то отдых, а для кого-то те же самые усилия, после кот-ых надо отдыхать отдельно В том, что сомнения по поводу связи Луны и Души неуместны- согласна. в 4 - отдохнуть могу ТОЛЬКО дома и ТОЛЬКО при условии гармоничной атмосферы в этом самом доме. - сон - наивысшее наслаждение, вот прям кайф от него получаю, как кто-то от шоколада, кто-то от секса, кто-то от экстрима. Все остальные обстановки, даже самые спокойные- воспринимаются как работа, требующая усилий |
л.шмидт |
astreia Вы не согласны с данным определением отдыха?
Что отдых бывает также активным? Спорт, танцы в ночном клубе, туризм? в разных знаках. То, что по душе , вполне могут не понять . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.