Валера, правила форума чётко сформулированы. Где твое собственное представление, демонстрирующее хотя бы факт попытки твоего самостоятельного освоения темы? Не говоря уже о понимании...
К концу 4-й страницы, нашлось:
Я например полагаю, что связь должна быть,
Аргументируй, если нужна дискуссия, а не очередное перетирание непонятно чего, чтобы на выходе случился рядовой холивар. Ты здесь не первый день и даже не первый год, так может быть думай иногда, какой тон задаешь новичкам. Или осваивай Окулесицу, если тебе важно внимание и ЛЮБОЙ ход открытой тобой темы. Окулесица для этого и создавалась.
Стреляться не будем. Будем считаться с правилами основного форума, углубляться в астрологию и учиться быть благодарными за то, что люди делятся опытом и пониманием, в поиске еще более точного. Для себя я выбираю это. У тебя есть варианты...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Virgo
6 августа 2013 (16:42)
"есть ли связь положения луны в натальной карте и состояния, желаний Души?"
Есть.
в в 4 доме, управляет 1 и 2 домами.
Без родного дома прожить не могу. А родным домом могу считать только место "своих корней", истоков, там, где родные, близкие сердцу люди (даже если в прошедшем времени), где родилась и выросла. Существует непреодолимая, порой, неосознанная потребность хоть на миг оказаться в родных местах, хотя бы вдохнуть воздух любимых мест, хотя бы в воспоминаниях коснуться всего, что дорого там, где "...дышится легко, там мира чистота, нас делает на миг счастливей и моложе...".
vau
6 августа 2013 (16:55)
Таня,
из дома шаг не сделать, чтоб что-то не нарушить и не поломать чьё-то представление о том как надо правильно жить.
все грозят мандатом и полномочиями
Понятно , что за меня мой вопрос решать никто не будет.
Луна , чем интересна, что она маленький объект , что она не имеет своего света, и без света солнца не видна. Как и душа - она есть , в народе все о ней знают, а как её воспринимать - ?!
А ещё я заметил, что несколько людей которые мне именно душевно близки, к которым тянет, так сказать, имеют луну в 11 доме.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
6 августа 2013 (17:04)
учиться быть благодарными за то, что люди делятся опытом и пониманием,
правильно.
Всё равно информация идёт, даже в эмоциональном настрое участников.
Ну и все всем благодарны если смогут конечно.
( может показаться что я сам по себе, но при этом я для всех и все для меня)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sextile
Oksana Yunak
6 августа 2013 (17:15)
vau, одним лишь положением в карте душевные порывы не понять. Душа- материя тонкая, и в астрологический символизм не поместится)
Валера, теперь каждый участник может поделиться в теме тем, каковы порядки у него дома? С Луной же связь прямая... Или ты вопросы об этом подготовил, но стесняешься задать форумчанам?
Понятно , что за меня мой вопрос решать никто не будет.
Я думаю, что это зависит и от того, где ты его задашь, в какой форме и как поступишь с ответами.
Луна , чем интересна, что она маленький объект , что она не имеет своего света, и без света солнца не видна. Как и душа - она есть , в народе все о ней знают, а как её воспринимать - ?!
Чем воспринимать?
А ещё я заметил, что несколько людей которые мне именно душевно близки, к которым тянет, так сказать, имеют луну в 11 доме.
И как ты считаешь, объяснимо ли это с астрологической точки зрения, и если - да, то чем, по-твоему? Или ты просто решил сообщить присутствующим о том, где располагается Луна у тех людей, к которым тебя тянет?
Слушай, а меня, с тех пор, как в форум пришла, тянет к людям, которые не одобряют профанаций астрологии. Ты понимаешь, они бывает ошибаются, как все, бывает заблуждаются, но приспосабливать астрологию под свои заблуждения - ни-ни. Вот бы таких побольше!
Sextile
Oksana Yunak
6 августа 2013 (17:45)
astreia,
Воды в его гороскопе аж целый [Уран] в [Рак] и МС в [Скорпион]
Воды не в гороскопе, а в изложении материала.Пока суть выудишь из толщи пространных рассуждений, желание читать пропадает. Я говорю о своем восприятии этого автора, спорить не собираюсь. Каждому свое.И Вам,если Вы астропсихолог....Вы астропсихолог? это должно быть понятно, все мы разные.
А о Луне, Sextile, вы можете что-нибудь полезное сказать? Если нет, приводите цитаты из книг, чьи авторы нравятся лично вам. Здесь же не авторами меряться предлагалось... [Не знаю]
Вот именно,посему цитировать своего любимого С.Арройо не буду А про и душевные коллизии высказалась выше.
С изученим астролоии и своей карты мне стали понятны многие вещи.....
Я отдыхаю когда я красиво одета и нахожусь на людях а еще лучше когда меня созерцает мой мужчина такую всю распрекрасную)))))) полюбила восточные танцы...... Не могу без них теперь)))))) не могу без этого всего.......))))))
И первый дом видимо..... Чевствую себя "дома" тогда когда я спокойна и довольна))))))))..... По сути не важно где я нахожусь в этот момент..... Я могу чвствовать себя как дома где угодно
vau
6 августа 2013 (17:58)
Слушай, а меня, с тех пор, как в форум пришла, тянет к людям, которые не одобряют профанаций астрологии. Ты понимаешь, они бывает ошибаются, как все, бывает заблуждаются, но приспосабливать астрологию под свои заблуждения - ни-ни. Вот бы таких побольше!
Таня ,
да это понятно.
"мы могли бы вести войну ,против тех кто против нас, так как те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас"
Да я люблю тебя, и Подводного и всех остальных то-же. Только я ленив и у меня нет желания вникать , в "политическую платформу" поэтому люблю просто так.
А что касается участвуя в Форуме, то мои интересы от Звёзд расширились до Тех кто эти Звёзды создавал.
Про изложение, читайте выше. Неясности, я убеждена, связаны с индивидуальными свойствами вашего восприятия и присущей вам способностью воспринимать эзотерические смыслы (не лежащие на поверхности). У Подводного, Меркурий в Тельце. Фундаментален и основателен, как любой математик (1-е образование - физ-мат). Какая вода? Не каждому, по уму - это называется. И у этого же автора есть такое: "Если вы не видите в чем-то смысла, это не означает, что смысла нет. Это означает, что смысла не видите вы."
.Вы астропсихолог?
Самый, что ни на есть. Дипломированный. С опытом. Без навязчивого желания понравиться каждому встречному и произвести на окружающих исключительно положительное впечатление.
Вот именно,посему цитировать своего любимого С.Арройо не буду
И правильно делаете. Его работы я тоже обожаю, его понимание Лунных свойств и качеств мне близко. Можно сказать, что я полностью разделяю его взгляды, так что в повторении у меня необходимости нет. А Валере, как я вижу, в теме не это интересно и важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.