Форум на ОКУЛУС

Тема 31240, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (16:40)

нужны аргументы , а ещё лучше факты

Валера, правила форума чётко сформулированы. Где твое собственное представление, демонстрирующее хотя бы факт попытки твоего самостоятельного освоения темы? Не говоря уже о понимании...

К концу 4-й страницы, нашлось:

Я например полагаю, что связь должна быть,

Аргументируй, если нужна дискуссия, а не очередное перетирание непонятно чего, чтобы на выходе случился рядовой холивар. Ты здесь не первый день и даже не первый год, так может быть думай иногда, какой тон задаешь новичкам. Или осваивай Окулесицу, если тебе важно внимание и ЛЮБОЙ ход открытой тобой темы. Окулесица для этого и создавалась.

Стреляться не будем. Будем считаться с правилами основного форума, углубляться в астрологию и учиться быть благодарными за то, что люди делятся опытом и пониманием, в поиске еще более точного. Для себя я выбираю это. У тебя есть варианты...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Virgo
     6 августа 2013 (16:42)

"есть ли связь положения луны в натальной карте и состояния, желаний Души?"

Есть.

в в 4 доме, управляет 1 и 2 домами.

Без родного дома прожить не могу. А родным домом могу считать только место "своих корней", истоков, там, где родные, близкие сердцу люди (даже если в прошедшем времени), где родилась и выросла. Существует непреодолимая, порой, неосознанная потребность хоть на миг оказаться в родных местах, хотя бы вдохнуть воздух любимых мест, хотя бы в воспоминаниях коснуться всего, что дорого там, где "...дышится легко, там мира чистота, нас делает на миг счастливей и моложе...".

vau
     6 августа 2013 (16:55)

Таня,

из дома шаг не сделать, чтоб что-то не нарушить и не поломать чьё-то представление о том как надо правильно жить.

все грозят мандатом и полномочиями

Понятно , что за меня мой вопрос решать никто не будет.

Луна , чем интересна, что она маленький объект , что она не имеет своего света, и без света солнца не видна. Как и душа - она есть , в народе все о ней знают, а как её воспринимать - ?!

А ещё я заметил, что несколько людей которые мне именно душевно близки, к которым тянет, так сказать, имеют луну в 11 доме.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     6 августа 2013 (17:04)

учиться быть благодарными за то, что люди делятся опытом и пониманием,

правильно.

Всё равно информация идёт, даже в эмоциональном настрое участников.

Ну и все всем благодарны если смогут конечно.

( может показаться что я сам по себе, но при этом я для всех и все для меня)

Sextile
Oksana Yunak
     6 августа 2013 (17:15)

vau, одним лишь положением в карте душевные порывы не понять. Душа- материя тонкая, и в астрологический символизм не поместится)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (17:18)

Валера, теперь каждый участник может поделиться в теме тем, каковы порядки у него дома? С Луной же связь прямая... Или ты вопросы об этом подготовил, но стесняешься задать форумчанам?

Понятно , что за меня мой вопрос решать никто не будет.

Я думаю, что это зависит и от того, где ты его задашь, в какой форме и как поступишь с ответами.

Луна , чем интересна, что она маленький объект , что она не имеет своего света, и без света солнца не видна. Как и душа - она есть , в народе все о ней знают, а как её воспринимать - ?!

Чем воспринимать?

А ещё я заметил, что несколько людей которые мне именно душевно близки, к которым тянет, так сказать, имеют луну в 11 доме.

И как ты считаешь, объяснимо ли это с астрологической точки зрения, и если - да, то чем, по-твоему? Или ты просто решил сообщить присутствующим о том, где располагается Луна у тех людей, к которым тебя тянет?

Слушай, а меня, с тех пор, как в форум пришла, тянет к людям, которые не одобряют профанаций астрологии. Ты понимаешь, они бывает ошибаются, как все, бывает заблуждаются, но приспосабливать астрологию под свои заблуждения - ни-ни. Вот бы таких побольше!

Sextile
Oksana Yunak
     6 августа 2013 (17:45)

astreia,

Воды в его гороскопе аж целый [Уран] в [Рак] и МС в [Скорпион]

Воды не в гороскопе, а в изложении материала.Пока суть выудишь из толщи пространных рассуждений, желание читать пропадает. Я говорю о своем восприятии этого автора, спорить не собираюсь. Каждому свое.И Вам,если Вы астропсихолог....Вы астропсихолог? это должно быть понятно, все мы разные.

А о Луне, Sextile, вы можете что-нибудь полезное сказать? Если нет, приводите цитаты из книг, чьи авторы нравятся лично вам. Здесь же не авторами меряться предлагалось... [Не знаю]

Вот именно,посему цитировать своего любимого С.Арройо не буду А про и душевные коллизии высказалась выше.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Vasilisa prekrasnaya
     6 августа 2013 (17:50)

У меня В в первом доме

С изученим астролоии и своей карты мне стали понятны многие вещи.....

Я отдыхаю когда я красиво одета и нахожусь на людях а еще лучше когда меня созерцает мой мужчина такую всю распрекрасную)))))) полюбила восточные танцы...... Не могу без них теперь)))))) не могу без этого всего.......))))))

И первый дом видимо..... Чевствую себя "дома" тогда когда я спокойна и довольна))))))))..... По сути не важно где я нахожусь в этот момент..... Я могу чвствовать себя как дома где угодно

vau
     6 августа 2013 (17:58)

Слушай, а меня, с тех пор, как в форум пришла, тянет к людям, которые не одобряют профанаций астрологии. Ты понимаешь, они бывает ошибаются, как все, бывает заблуждаются, но приспосабливать астрологию под свои заблуждения - ни-ни. Вот бы таких побольше!

Таня ,

да это понятно.

"мы могли бы вести войну ,против тех кто против нас, так как те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас"

Да я люблю тебя, и Подводного и всех остальных то-же. Только я ленив и у меня нет желания вникать , в "политическую платформу" поэтому люблю просто так.

А что касается участвуя в Форуме, то мои интересы от Звёзд расширились до Тех кто эти Звёзды создавал.

astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (18:14)

Sextile

Воды не в гороскопе, а в изложении материала

Про изложение, читайте выше. Неясности, я убеждена, связаны с индивидуальными свойствами вашего восприятия и присущей вам способностью воспринимать эзотерические смыслы (не лежащие на поверхности). У Подводного, Меркурий в Тельце. Фундаментален и основателен, как любой математик (1-е образование - физ-мат). Какая вода? Не каждому, по уму - это называется. И у этого же автора есть такое: "Если вы не видите в чем-то смысла, это не означает, что смысла нет. Это означает, что смысла не видите вы."

.Вы астропсихолог?

Самый, что ни на есть. Дипломированный. С опытом. Без навязчивого желания понравиться каждому встречному и произвести на окружающих исключительно положительное впечатление.

Вот именно,посему цитировать своего любимого С.Арройо не буду

И правильно делаете. Его работы я тоже обожаю, его понимание Лунных свойств и качеств мне близко. Можно сказать, что я полностью разделяю его взгляды, так что в повторении у меня необходимости нет. А Валере, как я вижу, в теме не это интересно и важно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере