Форум на ОКУЛУС

Тема 31240, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (18:28)

vau

Только я ленив и у меня нет желания вникать , в "политическую платформу" поэтому люблю просто так.

Резюмирую ранее сказанное.

Валера, если тебе важно внимание и общение, без разницы, о чём и в какую сторону оно уйдет, пользуйся, пожалуйста, Окулесицей. Я могу не отмечаться в твоих темах там, без твоего персонального приглашения.

А в основном форуме, давай будем заниматься астрологией, эзотерикой и психологией всерьёз, насколько возможно. Пусть это будут любые темы, но созданные с учетом правил и автор будет лицом, ответственным за происходящее в теме, а не только потребителем впечатлений, по которым соскучился в реальной жизни.

Такой подход профанацией не назовут. Потому что за ним - уважение к делу, которым сам занят и к людям, которые занимаются этим же делом вокруг и рядом с тобой.

Мне кажется, что понять и поддержать такое отношение к основному форуму легко и посильно каждому. А результатом будет все более интересное и продуктивное общение в нём. Да и у новеньких, перед глазами появятся верные ориентиры.

P.S.

Да я люблю тебя, и Подводного и всех остальных то-же.

Если бы не было любви в моём отношении к тебе и к форуму, я попросила бы модератора перенести эту тему в Окулесицу до начала своего в ней участия и без того, чтобы вести с тобой этот непростой разговор. Надеюсь, что была в нём тобой услышана.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
     6 августа 2013 (18:50)

Таня,

вот пример: создан целый общественный институт:

"Христианская православная церковь"

Его представители носят на груди крестик. Кто на нём изображён?

Тот чьим Именем институт назван.

А что говорит христианская церковь: "Он умер за наши грехи."

А "Тот который умер" , говорит , что поток жизни не прерывается и греха нет вообще, и не только говорит но и делает.

Или другой пример:

Собирает нас на работе "главный вор" месного разлива и говорит: "С сегодняшнего дня всех , кто ворует будем сажать!" Страшно?

Такой подход профанацией не назовут.

Для меня главное , чтоб я сам это не считал профанацией! А как это дело назовут другие - как пожелают, им с этим жить.

Если вопрос в переносе темы на Окулесицу - я не возражаю.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (19:08)

Для меня главное , чтоб я сам это не считал профанацией! А как это дело назовут другие - как пожелают, им с этим жить.

Если это - отблеск Луны в твоём гороскопе, то он объясняет, почему дома ты имеешь то, что имеешь. Другого нет ничего потому, возможно, что главное для тебя - чтобы ты сам...

Если ты имеешь то, чего действительно хотел для себя - ну, Бог в помощь. А то ты все САМ, да САМ...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 августа 2013 (19:10)

Да. Наскучила астрология Валере. Хотя знания там больше. Но наскучила. Что ни тема, то ни о чем. Весь год, что я на форуме

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     6 августа 2013 (20:23)

Про Луну, в каждом...

Плюшевые волки,

Зайцы, погремушки.

Детям дарят с елки

Детские игрушки.

И, состарясь, дети

До смерти без толку

Все на белом свете

Ищут эту елку.

Где жар-птица в клетке,

Золотые слитки,

Где висит на ветке

Счастье их на нитке.

Только дед-мороза

Нету на макушке,

Чтоб в ответ на слезы

Сверху снял игрушки.

Желтые иголки

На пол опадают...

Все я жду, что с елки

Мне тебя подарят.

Константин Симонов

Май 1941

vau
     6 августа 2013 (20:24)

главное для тебя - чтобы ты сам..

Да. Наскучила астрология Валере. Хотя знания там больше. Но наскучила. Что ни тема, то ни о чем.

глас народа - глас Божий.

Удивляюсь, насколько внимательные и чуткие создания женщины!!!

Виола , привет!

Ты потрясающе видишь и мыслишь!!!

(я в лёгком шоке,... неужели мне это удаётся)

vau
     6 августа 2013 (20:42)

Все я жду, что с елки

Мне тебя подарят.

вот конструктивный диалог!

у нас есть потрясающая возможность подарить себя себе , любого, или любую стоит только пожелать.

vau
     6 августа 2013 (21:02)

Вот женщинам ритмы луны ближе.

Сегодня 30 лунный день:

День прощения, покаяния, перехода на новый круг развития.

Очень редкий лунный день, а когда бывает то час- четыре. А сегодня достаточно много длиться

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 августа 2013 (21:10)

Валера, привет, ну ты ж знаешь, я не могла пройти мимо твоей темы. Не поздоровавшись

Скажи, хорошее счас время для покупки машины?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Sextile
Oksana Yunak
     6 августа 2013 (21:24)

. У Подводного, Меркурий в Тельце. Фундаментален и основателен, как любой математик (1-е образование - физ-мат)

Математическое образование не является гарантией четкого и ясного умения излагать свои мысли.

Не каждому, по уму - это называется.

воспринимаю четкое и ясное изложение, люблю , когда мало слов и много смысла

Самый, что ни на есть. Дипломированный. С опытом.

Какая астрологическая школа выдает диплом астропсихолога?

"Если вы не видите в чем-то смысла, это не означает, что смысла нет. Это означает, что смысла не видите вы."

смысл есть, просто я не вижу смысла в этом смысле) *извиняюсь за тафтологию*

P.S. Шопенгауэр говорил: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". И наоборот, как говорили древние: «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» (лат. «словесный понос при запоре мыслей»)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере