Только я ленив и у меня нет желания вникать , в "политическую платформу" поэтому люблю просто так.
Резюмирую ранее сказанное.
Валера, если тебе важно внимание и общение, без разницы, о чём и в какую сторону оно уйдет, пользуйся, пожалуйста, Окулесицей. Я могу не отмечаться в твоих темах там, без твоего персонального приглашения.
А в основном форуме, давай будем заниматься астрологией, эзотерикой и психологией всерьёз, насколько возможно. Пусть это будут любые темы, но созданные с учетом правил и автор будет лицом, ответственным за происходящее в теме, а не только потребителем впечатлений, по которым соскучился в реальной жизни.
Такой подход профанацией не назовут. Потому что за ним - уважение к делу, которым сам занят и к людям, которые занимаются этим же делом вокруг и рядом с тобой.
Мне кажется, что понять и поддержать такое отношение к основному форуму легко и посильно каждому. А результатом будет все более интересное и продуктивное общение в нём. Да и у новеньких, перед глазами появятся верные ориентиры.
P.S.
Да я люблю тебя, и Подводного и всех остальных то-же.
Если бы не было любви в моём отношении к тебе и к форуму, я попросила бы модератора перенести эту тему в Окулесицу до начала своего в ней участия и без того, чтобы вести с тобой этот непростой разговор. Надеюсь, что была в нём тобой услышана.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
6 августа 2013 (18:50)
Таня,
вот пример: создан целый общественный институт:
"Христианская православная церковь"
Его представители носят на груди крестик. Кто на нём изображён?
Тот чьим Именем институт назван.
А что говорит христианская церковь: "Он умер за наши грехи."
А "Тот который умер" , говорит , что поток жизни не прерывается и греха нет вообще, и не только говорит но и делает.
Или другой пример:
Собирает нас на работе "главный вор" месного разлива и говорит: "С сегодняшнего дня всех , кто ворует будем сажать!" Страшно?
Такой подход профанацией не назовут.
Для меня главное , чтоб я сам это не считал профанацией! А как это дело назовут другие - как пожелают, им с этим жить.
Если вопрос в переносе темы на Окулесицу - я не возражаю.
Для меня главное , чтоб я сам это не считал профанацией! А как это дело назовут другие - как пожелают, им с этим жить.
Если это - отблеск Луны в твоём гороскопе, то он объясняет, почему дома ты имеешь то, что имеешь. Другого нет ничего потому, возможно, что главное для тебя - чтобы ты сам...
Если ты имеешь то, чего действительно хотел для себя - ну, Бог в помощь. А то ты все САМ, да САМ...
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 августа 2013 (19:10)
Да. Наскучила астрология Валере. Хотя знания там больше. Но наскучила. Что ни тема, то ни о чем. Весь год, что я на форуме
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vau
6 августа 2013 (20:24)
главное для тебя - чтобы ты сам..
Да. Наскучила астрология Валере. Хотя знания там больше. Но наскучила. Что ни тема, то ни о чем.
глас народа - глас Божий.
Удивляюсь, насколько внимательные и чуткие создания женщины!!!
Виола , привет!
Ты потрясающе видишь и мыслишь!!!
(я в лёгком шоке,... неужели мне это удаётся)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
6 августа 2013 (20:42)
Все я жду, что с елки
Мне тебя подарят.
вот конструктивный диалог!
у нас есть потрясающая возможность подарить себя себе , любого, или любую стоит только пожелать.
vau
6 августа 2013 (21:02)
Вот женщинам ритмы луны ближе.
Сегодня 30 лунный день:
День прощения, покаяния, перехода на новый круг развития.
Очень редкий лунный день, а когда бывает то час- четыре. А сегодня достаточно много длиться
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 августа 2013 (21:10)
Валера, привет, ну ты ж знаешь, я не могла пройти мимо твоей темы. Не поздоровавшись
Скажи, хорошее счас время для покупки машины?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Sextile
Oksana Yunak
6 августа 2013 (21:24)
. У Подводного, Меркурий в Тельце. Фундаментален и основателен, как любой математик (1-е образование - физ-мат)
Математическое образование не является гарантией четкого и ясного умения излагать свои мысли.
Не каждому, по уму - это называется.
воспринимаю четкое и ясное изложение, люблю , когда мало слов и много смысла
Самый, что ни на есть. Дипломированный. С опытом.
Какая астрологическая школа выдает диплом астропсихолога?
"Если вы не видите в чем-то смысла, это не означает, что смысла нет. Это означает, что смысла не видите вы."
смысл есть, просто я не вижу смысла в этом смысле) *извиняюсь за тафтологию*
P.S. Шопенгауэр говорил: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". И наоборот, как говорили древние: «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» (лат. «словесный понос при запоре мыслей»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.