Какая астрологическая школа выдает диплом астропсихолога?
Самостоятельно найти ответ на этот вопрос, не удалось? Сочувствую. Но вам придется все же постараться самостоятельно.
смысл есть, просто я не вижу смысла в этом смысле) *извиняюсь за тафтологию*
Я поняла, что вам не видно и поэтому "афтар хлуп".
Шопенгауэр говорил: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
В этих словах светоча мировой депрессивной философии ничего нет о понимании того, кому попадается в руки написанное просто и ясно.
АП и мыслит ясно и излагает так-же. Хотя и не для всякого выпускника всеобщего среднего. А к библейским текстам, у вас аналогичных претензий нет, интересно? А к учебнику высшей математики, или китайского языка?
Я бы не удивилась. Но дело ваше. Если вам удобнее и привычнее обесценивать непонятое, я это приму это к сведению и не буду вам в этом мешать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Sextile
Oksana Yunak
6 августа 2013 (22:08)
Я поняла, что вам не видно и поэтому "афтар хлуп".
отнюдь , скорее заумный
Вы мне так и не ответили про астрологическое образование....
Какая астрологическая школа выдает диплом астропсихолога?
Вам нравится здесь прикидываться дурочкой, или в самом деле имеете своеобразное мышление?
Подскажу, на случай второго варианта. У меня, в условиях форума, вы можете/имеете полное право вежливо поинтересоваться, почему у меня под аватаром располагается подпись "астропсихолог" или какое образование позволяет мне считать себя астропсихологом. Или так же вежливо сообщить мне, что по вашему мнению, такая подпись (или такая подпись под моим аватаром) неправомочна и привести аргументы, подтверждающие ваше мнение. Всё остальное, я буду считать не заслуживающим внимания флудом.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Sextile
Oksana Yunak
6 августа 2013 (22:43)
Вам нравится здесь прикидываться дурочкой, или в самом деле мышление своеобразное?
на Ваше усмотрение
вы можете вежливо поинтересоваться,
а я не вежливо поинтересовалась? почему вопрос об образовании, астрологическом, вызывает напряг у психолога..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.