Тема 31240, сообщений: 89
Душа и Луна |
Автор | Сообщение |
Кати |
у меня в , в 11 доме. люблю отдых на диване с книгами, с интернетом, в кино, в кафе, или выйти куда-то. но непременное условия для отдыха - чтобы себя там комфортно чувствовать, никто не раздражал, не навязывался... иначе это будет не отдых, а головная боль...
еще управитель 2 дома, трачу деньги на отдых и развлечения во время него... |
Crona |
кто сказал, что нужно бросить песню на войне...
упасть вверх
растем, удобряя своим отжившим навозом.. |
"Окажись в моей голове психоаналитик, он бы с тоски удавился. Мои сны и разгадывать-то не надо, там уровень загадочности примерно как в инструкции к швабре. Вот, к примеру, вчера, лежа в кровати и собираясь впасть в крепкий и здоровый, я думала о приближении эмпирических данных разными кривыми. Это довольно простая штука. Например, глядишь ты на то, как в твоем эксперименте один параметр зависит от другого, и думаешь: ба, да это же на вид чистая экспонента! Тогда ты рисуешь экспоненту и смотришь, как твои данные на нее накладываются. То есть, насколько все реальные точки отклонились от идеала. А мера оценки этого отклонения по-английски называется goodness of fit. И вот, вяло размышляя об этих вещах, я засыпаю и вижу сон. Главным персонажем сна является божество - Goddess of Fit - Богиня Соответствия. Это такая спортивная, подтянутая, ухоженая, стервозная на вид тетка в коротком хитоне. Ее атрибуты - портновский метр и штангенциркуль. Она приходит по ночам к женщинам, и измеряет их всевозможными способами, вычисляя степень отклонение от идеала. Если отклонение оказывается слишком большим, то наутро женщина не нравится себе в зеркале." (c)
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Claire |
Наверное, каждая душа желает гармонии и умиротворения. А вот состояние души, насколько она близка к желаемой гармонии и способы ее достижения зависят от положения Луны. Моей Луне в 8 совсем не хочется стрессов, испытаний и душевного экстрима, но состояние умиротворения достигается именно через эти составляющие. "Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!" |
РаИНЬ |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Душа отдыхает там, в каком доме Луна! Знак, каким домом Луна управляет...это всё потом, то сокровенное убежище нашей Души
Луна в Близнецах в 6 доме, поэтому однажды прочитала из любопытства трактовку Луны в Деве- очень похоже на меня. Или потому что обоими знаками управляет одна планета? Умы астрологии сообщали мне, что Луна на куспиде 5 и 6 домов. Я вот часто задумываюсь, на куспиде всё же или плотно в 6-ом? Безумная любовь к чистоте: сначала помою кастрюлю, а потом сяду есть.Раздражает вид грязной посуды. Люблю белое, накрахмаленное постельное бельё, которое меняю 2 раза в неделю. Всё дезинфецирую. Купила для дома в аптеке медицинские спреи. Без стерильной чистоты отдыхать не могу. Транзит Лилит принёс неприятности в здоровьи. Лечилась одновременно у трёх разных врачей. Люблю больницы, белоснежные стены, а больничный запах стерильности меня приводит в восторг ,вернее дарит успокоение и чувство безопасности. Даже в партнёры хотела бы врача. С ним безопаснее. Обожаю больницы. Даже езжу гулять вечерами в ареал больницы. А если пройти дальше по парку, при больнице есть институт клинической и экспериментальной медицины. Мне там нравится атмосфера. Я до 16 лет хотела поступать в Медицинский и заниматься наукой в дальнейшем. Для компенсации весной записалась на участие в научном эксперименте в тестировании одного лекарства. Любопытно мне это. Начинаешь замечать изменения в теле, тебе прикрепляют электроды, берут кровь(интересный был момент, когда у врача был важный звонок(обычно он меня провожал на эту процедуру) и ему пришлось отойти. Та, которая в лаборатории у меня брала кровь, в конце мне дала прозрачный пакет с колбачками моей крови. Два эатажа спускалась по лестнице с своей же кровью в руках. Запомнились ощущения. Кровь тёплая).
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
mashina |
Моя Луна в 12-ом и Душа моя всегда жаждала покоя. Под ближайшим путём долгое время подразумевалось полное расщепление всех тончайших материй на нейтрины, или что там у нас самое маленькое из открытых? Когда поняла, что это из области фантастики - решила идти другим путём. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
У меня восьмидомная рачья луна, я пребываю в состоянии покоя с книгой в руках, причём в ней должно быть много страстей и крови, жестокости. Я укутанная в плед, с горячей чашкой чая с лимоном. А за окном гроза и непогода бушует во всю, желательно с молниями, градом и прочим эстримом.
В общем логично - люблю чувствовать безопасность, тепло, уют на фоне экстрима.
Хотя больше умиротворения мне даёт сильный мужчина, вот если от него веет силой и я как за каменной стеной, то мне по-настоящему хорошо! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.