Форум на ОКУЛУС

Тема 31240, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Кати
     7 августа 2013 (02:54)

у меня в , в 11 доме.

люблю отдых на диване с книгами, с интернетом, в кино, в кафе, или выйти куда-то. но непременное условия для отдыха - чтобы себя там комфортно чувствовать, никто не раздражал, не навязывался...

иначе это будет не отдых, а головная боль...

еще управитель 2 дома, трачу деньги на отдых и развлечения во время него...

Crona
     7 августа 2013 (08:02)

кто сказал, что нужно бросить песню на войне...

http://www.youtube.com/watch?v=vAy7zAIqgHU

упасть вверх

растем, удобряя своим отжившим навозом..

astreia
крымчанка
     7 августа 2013 (13:41)

"Окажись в моей голове психоаналитик, он бы с тоски удавился. Мои сны и разгадывать-то не надо, там уровень загадочности примерно как в инструкции к швабре. Вот, к примеру, вчера, лежа в кровати и собираясь впасть в крепкий и здоровый, я думала о приближении эмпирических данных разными кривыми. Это довольно простая штука. Например, глядишь ты на то, как в твоем эксперименте один параметр зависит от другого, и думаешь: ба, да это же на вид чистая экспонента! Тогда ты рисуешь экспоненту и смотришь, как твои данные на нее накладываются. То есть, насколько все реальные точки отклонились от идеала. А мера оценки этого отклонения по-английски называется goodness of fit.

И вот, вяло размышляя об этих вещах, я засыпаю и вижу сон. Главным персонажем сна является божество - Goddess of Fit - Богиня Соответствия. Это такая спортивная, подтянутая, ухоженая, стервозная на вид тетка в коротком хитоне. Ее атрибуты - портновский метр и штангенциркуль. Она приходит по ночам к женщинам, и измеряет их всевозможными способами, вычисляя степень отклонение от идеала. Если отклонение оказывается слишком большим, то наутро женщина не нравится себе в зеркале." (c)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Claire
     7 августа 2013 (19:08)

Наверное, каждая душа желает гармонии и умиротворения. А вот состояние души, насколько она близка к желаемой гармонии и способы ее достижения зависят от положения Луны.

Моей Луне в 8 совсем не хочется стрессов, испытаний и душевного экстрима, но состояние умиротворения достигается именно через эти составляющие.

"Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!"

astreia
крымчанка
     7 августа 2013 (19:32)

Claire

... способы ее достижения зависят от положения Луны.

С точки зрения астрологии, так всё и есть.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
РаИНЬ
     8 августа 2013 (09:29)

Deniz

аналогично про дорожку

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     8 августа 2013 (21:01)

Душа отдыхает там, в каком доме Луна! Знак, каким домом Луна управляет...это всё потом, то сокровенное убежище нашей Души

Луна в Близнецах в 6 доме, поэтому однажды прочитала из любопытства трактовку Луны в Деве- очень похоже на меня. Или потому что обоими знаками управляет одна планета? Умы астрологии сообщали мне, что Луна на куспиде 5 и 6 домов.

Я вот часто задумываюсь, на куспиде всё же или плотно в 6-ом?

Безумная любовь к чистоте: сначала помою кастрюлю, а потом сяду есть.Раздражает вид грязной посуды. Люблю белое, накрахмаленное постельное бельё, которое меняю 2 раза в неделю. Всё дезинфецирую. Купила для дома в аптеке медицинские спреи. Без стерильной чистоты отдыхать не могу.

Транзит Лилит принёс неприятности в здоровьи. Лечилась одновременно у трёх разных врачей.

Люблю больницы, белоснежные стены, а больничный запах стерильности меня приводит в восторг ,вернее дарит успокоение и чувство безопасности. Даже в партнёры хотела бы врача. С ним безопаснее.

Обожаю больницы. Даже езжу гулять вечерами в ареал больницы. А если пройти дальше по парку, при больнице есть институт клинической и экспериментальной медицины. Мне там нравится атмосфера. Я до 16 лет хотела поступать в Медицинский и заниматься наукой в дальнейшем.

Для компенсации весной записалась на участие в научном эксперименте в тестировании одного лекарства. Любопытно мне это. Начинаешь замечать изменения в теле, тебе прикрепляют электроды, берут кровь(интересный был момент, когда у врача был важный звонок(обычно он меня провожал на эту процедуру) и ему пришлось отойти. Та, которая в лаборатории у меня брала кровь, в конце мне дала прозрачный пакет с колбачками моей крови. Два эатажа спускалась по лестнице с своей же кровью в руках. Запомнились ощущения. Кровь тёплая).

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
mashina
     9 августа 2013 (11:56)

Моя Луна в 12-ом и Душа моя всегда жаждала покоя. Под ближайшим путём долгое время подразумевалось полное расщепление всех тончайших материй на нейтрины, или что там у нас самое маленькое из открытых? Когда поняла, что это из области фантастики - решила идти другим путём.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     10 августа 2013 (12:45)

У меня восьмидомная рачья луна, я пребываю в состоянии покоя с книгой в руках, причём в ней должно быть много страстей и крови, жестокости. Я укутанная в плед, с горячей чашкой чая с лимоном. А за окном гроза и непогода бушует во всю, желательно с молниями, градом и прочим эстримом.

В общем логично - люблю чувствовать безопасность, тепло, уют на фоне экстрима.

Хотя больше умиротворения мне даёт сильный мужчина, вот если от него веет силой и я как за каменной стеной, то мне по-настоящему хорошо!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере