Тема 31241, сообщений: 16
Жребий Брака для Женщины - прямо на Asc!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
marilyn0719 marilyn0719 |
Здравствуйте! долго пыталась освоить астрологию, однако у меня ничего не вышло))хоть и есть в моей натальной карте признаки склонности к астрологии. Изучая свою натальную карту, я заметила один интересный факт - Жребий брака у меня прямо на ASC. Я пользуюсь программой ZET, бесплатной, поэтому она мне по этому поводу ничего не говорит) в инете тоже ничего... Дорогие астрологи или просто любители, есть ли какие идеи на этот счет? |
Lotta-str |
|
|
Lotta-str |
Я из Зета списала. Это находится в разделе Таблицы = Точки,Жребии. Жребиями умело пользовались древние астрологи.
Я пользуюсь этими жребиями. С жребиями Зета они почти не совпадают. |
л.шмидт |
|
Julsi |
Ну и что это Жребий Брака показывает? Что важно при анализе Жребиев? Знаки-дома-градусы-аспекты?
marilyn0719
А все остальное Вам в Вашей карте понятно? Вроде как те, кто использует в своей работе Жребии, работают с септенером, придают бОльшее значение отношениям знаков, где планеты, чем точности аспетов и т.д. Оценка Жребиев, наверно, даже не второй уровень анализа карты, а третий. |
@natasha@ |
|
Lotta-str |
Оценка Жребиев, наверно, даже не второй уровень анализа карты, а третий. Я бы так не сказала. Он рассматривается в комплексе.Рассматривая жребий брака ,его диспозитор,расположение ,аспекты-делают вывод будет ли брак,качество брака, социальное положение, которое даст брак.Жребий дает хорошие дополнительные сведения. Но рассматривается не только для брака Жребий брака. Еще два жребия. Жребий секса и Жребий эроса. Если,например, жребий секса поражен-любой брак будет приносить неудовлетворение. |
Optimistka |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.