Куспид 7 дома Козерог ,часто у монахов как я уже писал,управ 7 в 9 в знаке Рыб,несущий строгое учение имеющее приемственность ,направляющее на сострадание и милосердие по отношению к 7 дому.
9 августа 2013 (15:18)
Хорошо расположено Солнышко ,в диспозитор в 3 доме,коммуникаций.А вот родина 4 дом как поёт Шевчук относится к нему по марсиански.
И в-третьих, Далай Лама видит свою духовную природу, как изолированный и чахлые требования физический мир вокруг него (Chiron квадрат от Нептуна). Чтобы преодолеть это чувство духовного голода и изоляции, он впервые концентрируется на своих духовных потребностей.мои мысли сходятся с нашими коллегами.)
9 августа 2013 (15:31)
Далай Лама является мастером в разбивке выпуска (Плутон и Солнце в Раке), а затем разжигания страсти других, чтобы привлечь внимание к этому вопросу (квадрат с Марса в Весах).
л.шмидт
9 августа 2013 (15:39)
пользуйтесь, пожалуйста, машинным переводом для себя, но не надо выставлять сюда переведённые таким образом цитаты с "чахлыми требованиями" и "мастер в разбивке выпуска"... иначе от духовности и капли не останется
Aragami
9 августа 2013 (15:44)
Арагами - это очевидно. У людей летнее обострение
Судя по всем признакам, это манера общения такая. похоже, этот человек уже бывал на форуме, под другими никами.
9 августа 2013 (15:51)
Что ознакомился по комментариям форума,похоже люди имеют туже точку зрения,о его политическом и духовном лидерстве.
9 августа 2013 (15:54)
пользуйтесь, пожалуйста, машинным переводом для себя, но не надо выставлять сюда переведённые таким образом цитаты с "чахлыми требованиями" [Насмешил] и "мастер в разбивке выпуска"... иначе от духовности и капли не останетсяХорошо,буду так и делать.Что ещё кто-нибудь может сказать по теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.