Xсем приветствийе! Сегодниа вечером сын хочет прыгатй впервые с парашиутом.3200 метров. Так как я-мама всиа в трепетном волнении-задала вопрос-хорар- Всио ли будет благополучно? времиа хорара-14.00-16 мин- город Клаипеда-Литва. АСЦ-07.20 .Я мама-задаю вопрос- -нахожусй в 9 доме- . . 9 дом в управителй также в 9 в обителе . без аспектов-если не щитатй контрпаралелй на . Сын-беру 5 дом- -стоит в мойом 8 доме-как ето можно обосноватй?в точнои ц -вершина тауквадрата- -в мои 5 дом-дом сына-пддерживает - .как правилйно расстолковатй?может сам тауквадрат и естй сам прыжок с парашиутом? поддерзка от естй.но всиоже переживаю.Возможно кто-то успеет мне посмотретй хорар до 19.00. Неругаите строго.если што-то неправилйно написала-ето первойе обращенийе мойо на окулус. заранее благодариу.данныйе сына-1989.04.22-Москва-10.05-бирка.с полгодика постоянно живиот в Клаипеде.смотрела синастрию на сегодниа 19.00 с его наталом-поддержка.кажетсиа естй.
Думаю, что - это и есть прыжок, так как это опасность и преодоление себя и собственного страха (т.е. трансформация). Видимо, все нормально закончится, сильный (в экзальтации и терме), сходящихся аспектов с управителем 8 дома и производного 8-го (12-го) у него нет.
Удачи Вам и прыгуну!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tatjana
Tatjana
7 августа 2013 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селианка! Спасибо огромнойе! Я узе со слезами сижу от переживания. Даи Бог Вам ждоровя . Надеюсй што всио будет хорошо.Вечером напишу. Благодариу.
Отвлекитесь, поделайте что-нибудь, а то изведётесь до вечера.
Или спокойно помолитесь за него.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
7 августа 2013 (17:33)
АСЦ на Via Combusta?
Tatjana
Tatjana
7 августа 2013 (17:54)
Л.Шмидт. к сожалению моя программа Антарес.которой полйзуюс не показывает Виа Цомбуста.Поетому интерпретацийос не знаю.Хочу оставитй хорошее настроенийе после слов Селянки. всем мира.добра,любви!
Blagodarnostj
Okulus
Sextile
Oksana Yunak
7 августа 2013 (18:35)
АСЦ на Via Combusta?
это мама, находящаяся в крайнем взволнованном состоянии
в этом хораре и Луна без курса в + , дословно-ничего не изменится.
Всио отлично! дебиут состоялся благополучно! Селянка! благодариу за поддержку! .Сеxстиле! также за поддержку- .Л.шмидт- .буду читат про Виа комбуста
Blagodarnostj
Okulus
Tatjana
Tatjana
7 августа 2013 (22:03)
Xсю неделю перед прыжком как-то была спокойна.Все друзя прыгают.и никто не смотрит хорары.Думала и я так смогу.Но сегодня как взрыв емоций.Поетому так спонтанно задала вопрос.Всем удачи и отличного настроения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.