Вот такой вопрос-состоится ли встреча с мужчиной,пока я в его городе?
06.08.2013,19:06,Санкт-Петербург
Он Меркурий и солнце,а я Юпитер и луна
Если смотреть Меркурий и солнце,то встречи не будет,интересно,Меркурий в секстиле с Венерой означает другую?
А вот луна идет на соединение с солнцем,но не сожженная,к тому же в достоинствах солнца-т,е он мне сильно нравится и встреча возможна?Но вот только все это хозяйство в 8 доме-у него трудности как я понимаю?просто уже несколько дней-а встреча откладывается,хотя желание обоюдное и сильное
Спасибо кто обьяснит,у меня еще небольшой опыт в хорарах и я не знаю как тоактовать вот такую двоякость.
Ariete
7 августа 2013 (19:20)
Встреча должна состояться по вскоре, орб 1,12*.
А 8 дом может указывать на душевные страдания и навязчивости вопроса.
не астролог
Фифа
7 августа 2013 (19:51)
то есть не важно,что между и нет аспекта?
И что же все таки означает аспект секстиля с -которая в падении?
Скажите почему?Из того что нет аспекта между главными сигнификаторами?
m-ag
7 августа 2013 (20:56)
встреча откладывается,хотя желание обоюдное и сильное
встречи не вижу, а желания его тем более
Фифа
7 августа 2013 (21:09)
насчет желания-не правда.То,что встреча может не состояться -соглашусь.А вот про желание вы интересно с чего это решили?потому что наши с ним сигнификаторы в 8 доме?да,Меркурий без курса, не формирует аспектов до перехода в следующий знак. Но это может говорить о том,что он не в состоянии действовать,тк Для него Меркурий в его 2 доме- это может означать какие-то финансовые вопросы/проблемы с его стороны.
Спасибо.Просто то,что в свободном уходе я трактовала как то,что он находится в обстоятельствах, от него не зависящих, не способен что-то сделать и повлиять на ситуацию, чтобы мы встретились.
Расставание возможно,тк завтра уже уезжаю из его города.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.