Фифа, а зачем называть тему "двоякий хорар"? . Потом сложнее искать такие вот неясные темы, когда нужно посмотреть разборы хорарных вопросов "состоится ли встреча".
Фифа
7 августа 2013 (22:29)
Извините,в следующий раз сделаю правильно.
m-ag
7 августа 2013 (23:02)
А вот про желание вы интересно с чего это решили?
Посмотрите на его управителя и на своего и увидите- как он в Вас заинтересован. А вот Ваш управитель в 7 доме- (одним присутствием в этом доме, даже без других показателей)красноречиво говорит, что Вы в нем сильно заинтересованы. Наивное дите во мраке ночи, снимите свои розовые очки .
Вот с этого я интересно и решила )))
И присоединяюсь к л.шмидт - название темы- это бездарность! Хорары не бывают двоякими, но мне понятно, для чего Вы задали хорар .
Фифа
8 августа 2013 (19:33)
Спасибо всем за мнения,встреча состоялась,очень приятная!
Ariete-вы были правы!Сработал аспект соединения солнце-луна(в моих хорарах они так и работают),орб был около 3 градусов,так встреча и произошла!
АстроКэт
Марина
9 августа 2013 (00:42)
А почему """Он Меркурий и солнце""""? Я брала за сигнификатора мужчины только .... И у меня получился в 8 доме, а не в 7, как писала m-ag. Асц 16"46 .
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
9 августа 2013 (00:44)
Но если не брать , то, действительно, без аспектов, встреча не должна состояться....
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
m-ag
9 августа 2013 (01:24)
И у меня получился в 8 доме, а не в 7, как писала m-ag. Асц 16"46 .
Нужно писать систему домов, в котором у Вас получается 8 дом. ( это Кох) Не все здесь его принимают
встреча не должна состояться..
думаю, что не состоялась. но это еще раз ИМХО
Фифа
9 августа 2013 (08:57)
Смешно,зачем мне врать?я говорю как есть,встреча была вчера!прямо перед самым моим отъездом !
Конечно ,легче меня обвинить во вранье,чем поставить свои астрологические знания под знак вопроса!
Я брала за сигниф мужчины Меркурий как основной и солнце как доп!а я Юпитер основной и Луну как доп.По основным да,встреча не должна была быть.Но она была
Nanna
9 августа 2013 (12:15)
Я когда вижу в таком стиле посты и псевдонимы, сразу вспоминаю статью Русборна про вред практики хораров на астрофорумах
m-ag
9 августа 2013 (15:03)
Я брала за сигниф мужчины Меркурий как основной и солнце как доп
Фифочка,
а еще можно брать Марс, Нептун, Плутон (за Сатурн не берусь утверждать) как дополнительных сигнификаторов мужчин )))) Нужно и их рассмотреть. Всех, в одном ведре, тогда встреча будет наверняка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.