Одуванчик, общение с девушками дружеское - пусть будет.Оно и сейчас у него есть более чем.Не могу сказать что мне вообще по барабану,но я же вижу,что дальше общения не идёт,пэтмуи спокойна.Если будет что-то большее - в лоб получит сразу да и всё.Но я знаю,что большего не будет...Он из тех людей что очень тяжело привыкает к новым людям,как ни странно,не любит навязчивости,просто не выносит когда ему навязываются и докучают.Поэтому чем больше кто-то будет виться около него с явным интересом,тем больше шансов,что она отталкивает его от себя навсегда.Ну есть у него такие вот подружки он с ними советуется во многом,в том числе и по поводу меня.Я тоже человек очень общительный,через край просто.Язык без костей,легко вхожу в контакт С АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ!Поэтому всегда окружена людьми обоих полов,но особенно конечно мужчинами.Ничего специально не делаю не вымучивая и не выискиваю,просто очень общительная,высокий уровень коммуникативности.Водолей работает по полной... Так что еще неизвестно около кого больше людей крутиться и мужчин в том числе...И потом,я убеждена,что в женской натальной карте большую роль играет Луна,поэтому то что вы по солнцу Водолей - для меня вообще мало о чём говорит...Может у вас луна в Тельце или в Скорпионе,конечно вы будете ревнивой и не будете и близко терпеть рядом с вашим мужчиной ЛЮБЫХ женщин.
Лучше потерять годы на поиски своего мужчины,чем потерять всю жизнь в неудачном браке...
ilonik777
7 августа 2013 (22:52)
Shi, спасибо!Да,я тоже считаю,что так сильно выделилась среди обоймы тех кто бегает за ним потому что у меня асц в Водолее.Никогда не действую как все!Никогда не буду в толпе.Никогда не в стаде.Действую всегда необычно,неординарно,но всегда очень продумано.Иду своей дорожкой и никогда не боюсь выделиться - наоборот.Вот думают что его Водолеевскую Венеру и Марс именно это во мне и зацепило - не похожа ни на кого.Всё-таки асц Водолее - это очень круто! Я очень довольная что я в асц Водолей!Очень хорошо разбавляет земную,педантичную Деву и вечно напряжённого Скорпиона.
Лучше потерять годы на поиски своего мужчины,чем потерять всю жизнь в неудачном браке...
Ariete
8 августа 2013 (09:01)
[Венера] [Водолей] , а это 99% БАБНИК!
Не соглашусь. У меня тоже , могу лишь отметить, что к своим избранникам больше отношусь по-дружески, чем романтично или развратно, сексуально....
Вместо расставания окончательного предложить остаться друзьями - вот мой выбор.
не астролог
Oduvanchik11
8 августа 2013 (09:48)
ilonik777
Я ведь не сказала, что это значит он будет спать со всеми своими подругами, просто когда начинаются серьёзные отношения, какие подружки начинают бесить. Дело тут не в ревности, луна тоже не при чём, у меня , Asc , но это не отменяет того, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, это закон, кто бы там что не говорил. Здорово конечно, что вы к этому сейчас так легко относитесь, надеюсь и дальше будет так же
ilonik777
8 августа 2013 (14:04)
"Не соглашусь. У меня тоже , могу лишь отметить, что к своим избранникам больше отношусь по-дружески, чем романтично или развратно, сексуально...."
Вот видите какие все разные...У меня очень близкая подруга тоже имеет Венеру в Водолее и кстати тоже Рыба по солнцу - так она просто одержима сексом Она к совему любимому мужчине относится именно сексуально,развратно и ненасытно!Романтично тоже,но по-дружески,это точно не про неё!Она очень сексуальна и романтична и еслиу неё есть в данный момент парнёр - ей всегда необходим секс и ей всегда мало с ним секса!Вот так вот...
Может-быть играет роль её Луна в Стрельце(огненный знак,есть огненный знак),а может-быть и марс в Козероге(тоже сексуально-активный знак).Но факт есть факт,она имеет Венеру в Водолее,сама Рыба и она очень верная.Если она любит- то она будет только с этим со своим мужчиной и больше ни с кем.Не изменяет и все мысли только о любимом человеке.
Peri
9 августа 2013 (15:15)
большое значение имеют аспекты, я бы даже сказала, аспекты более важны, чем знак в котором находится планета (но это мое личное наблюдение), но судя по тому, как вы его описали, мне думается, что у этого молодого человека луна в тельце
л.шмидт
9 августа 2013 (15:35)
Вот видите какие все разные...У меня очень близкая подруга тоже имеет Венеру в Водолее и кстати тоже Рыба по солнцу - так она просто...
Ваш разговор по аналогии:
"Не пойму какие эклеры? У моей подруги тоже была мука и яйца, но она ничего не печёт и любит жарить блины."
ilonik777
9 августа 2013 (19:30)
Peri, Мне тоже кажется что не в Близнецах,а в Тельце:очень спокойный внешне,сдержанный,терпеливый, готовить очень любит(хлебом не корми - дай только что-нибудь приготовить,а тельцы как известно покушать любят и любят именно хорошо покушать а не абы как...ему не всё равно что кушать.),никогда не обещает того что не может сделать,но если пообещел - сделает 100% Но правда говорят,что Тельцы что солнечные,что лунные склонны к полноте и имеют чащу всего крупную,тучную комплекцию(как быки).Вот это совсем не про моего:стройный как кипарис,средний рост и даже намёка нет на лишнюю жиринку,слава Богу!
ankara
10 августа 2013 (15:30)
ilonik777 А Вам не пришло в голову, что парень элементарно гей??
ilonik777
10 августа 2013 (16:39)
ankara, Парень элементарно влюблён в меня.В любовных чувствах к мужчинам замечен не был.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.