Анкара,вы проявляете интерес,который НИКАК не касается заданной темы.Вас это не касается кто кому и что сказал,ясно?
Лучше потерять годы на поиски своего мужчины,чем потерять всю жизнь в неудачном браке...
ankara
10 августа 2013 (19:39)
Ну Вы же на публичном форуме!) Должны понимать,что любой участник может проявить какой угодно интерес...
ilonik777
10 августа 2013 (20:07)
Да вмешаться может кто-угодно и поднять любую тему.Я это понимаю, ведь как известно у кого что болит,тот о том и говорит.Классика.Про голубизну вам наверное виднее...
Лучше потерять годы на поиски своего мужчины,чем потерять всю жизнь в неудачном браке...
ankara
10 августа 2013 (20:19)
странная Вы девушка.... Перечитайте свои посты. Не удивительно, что такая мысль может прийти в голову.
ведь как известно у кого что болит,тот о том и говорит.Классика.Про голубизну вам наверное виднее...
Да мне 36 лет вообще-то, я замужем, у меня ребенок почти взрослый.... Как мне может голубизна "болеть"?? Эт Вы так, лишь бы ляпнуть??
ilonik777
10 августа 2013 (20:36)
Милая Анкара,мне абсолютно фиолетово сколько вам лет и на ваше семейное положение тоже как-то пофиг...ни к чему такие трактаты писать о себе-любимой в МОЕЙ теме.А тема посвящена положению луны,венеры и марса заданной дате конретного человека,а не про Анкару с форума, её мужа и детей Вы хоть название темы-то прочитайте,прежде чем неприлично распрашивать меня про ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ(!) кто,что и кому признался или не признался в любви,которые вообще заданной темы не касаются,а потом ещё про свой семейный статус и прочее вываливать,как будто мне это так интересно Заведите тему про себя и пишите в ней про себя сколько душе угодно! А я,в свою очередь вам буду очень благодарна,если вы в мою тему больше заходить не будете со своими "глубокомысленными" перлами.
Удачи!
ankara
10 августа 2013 (20:39)
мда... еще один клиент...
Шизоидная атака на форуме...
ilonik777
10 августа 2013 (20:47)
"Шизоидная атака на форуме..."
...сказала ankara мысленно радуясь,что она не одна такая
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.