Как по мне, так та шкала совершенно ничегошеньки не отображает
проверила несколько удачных браков - так они давали оценку в 3-4 балла, максимум до 5 и один неудачный и совсем неудачный тоже в 4 балла
я не верю этой шкале
мариванна
8 августа 2013 (01:12)
Извините что встреваю , а ?? Его мой ? Партильное, уже обсуждали, тогда выяснили что человек планеты больше страдает, не могу щас ссылку найти...
Oksana_sib
8 августа 2013 (10:16)
Просто я не знаю как с ним сейчас общаться. Мои слова,вопросы бывает вызывают у него такое бешенство, он опускается до оскроблений.Тяжело ужасно
Loveee
8 августа 2013 (10:42)
Oksana_sib, У вас зависимость от отношений наверное...Почитайте информацию по этому поводу.
Claire
8 августа 2013 (16:52)
Не стану отрицать вероятность того, что больше пострадать может обладатель Лилит, но чаще я наблюдаю обратные ситуации, когда Лилит буквально вампирит энергию планеты в соединении с ней. В итоге, именно обладатель планеты оказывается жертвой таких отношений.
Словно ловушка, Лилит его манит, притягивает, в результате, искушение становиться горьким. Эту горечь переживает энергетически опустошенный обладатель планеты.
enya
8 августа 2013 (19:23)
Если посмотреть по "картам любви" ,то вы очень сильно привлекаете друг друга,но и напряженность между вами такая,что навряд ли даст в будущем стабильную и счастливую семейную жизнь.У меня есть близко мне знакомая пара она-рак,он- весы.Так у них ссоры бывают по крупному раз в год,но по картам любви у них при очень большой симпатии и высокой совместимости- совсем низкая напряженность. По поводу любви-так ничего его (личное)не аспектирует Ваш управитель 5 дома- прямо( ) .Его же упр.5 дома- тоже не аспектировано с чем то личным Вашим,но есть довольно точный от Вашей и точный квадрат от Вашего Солнца,что вызывает очень противоречивые чувства к Вам. .Хотя,Вша возможно очно на его АСЦ(карта ведь не ректифицирована?)Он ночного рождения и его сигнификатор партнерши- 9прям на Вашем ДСЦ и на ).У -потому со стрельчихами его отношения могут сложиться не очень то и хорошо,тем более,что есть показатели разводов.Зато со (а Вы-АСЦ с на нем)все должно как то получиться.Его у.7 одновременно Ваш у.1 и наоборот. Судя по в 12 и на ДСЦ -он либо женится поздно,либо вообще не женится,хотя показателей на безбрачие у него нету.Но планета 7 дома у него поражена и участница тау .
Ювенита
8 августа 2013 (20:15)
Oksana_sib, вы ищете ответы на астрологическом поле, а вам надо срочно заняться своим психологическим состоянием! ваши посты буквально кричат, что вы загнали себя в ситуацию страшной зависимости и эмоциональной ямы.
Oksana_sib
9 августа 2013 (10:53)
Возможно имеет место быть зависимость...Но так же и то что у меня сынок 2х месяцев, я никогда не думала что у него не будет полноценной семьи... А как у ребенка правильно посмотреть указание на отца в карте?
ankara
9 августа 2013 (12:05)
А как у ребенка правильно посмотреть указание на отца в карте?
Как вариант, можно посмотреть, есть ли у него напряженный аспект -
Oksana_sib
9 августа 2013 (12:35)
нет, у него
еще может подскажите у сына соединение в 7 доме в близнецах и в близнецах прямо на dsc , это значит сынок бабник и болтун будет?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.