еще может подскажите у сына соединение в 7 доме в близнецах и в близнецах прямо на dsc , это значит сынок бабник и болтун будет?)
Если коротко, без подробного разбора, то я бы сказала, что у мальчика вопросы партнерства будут доминирующей сферой в жизни и развитие его личности тем или иным образом будет "подвязано" к делам 7 дома (т.е. осуществляться посредством дел 7 дома), при чем с раннего возраста.
Katrina
9 августа 2013 (20:48)
Oksana_sib ,
Ваша карта очень похожа на мою, мы родились близко. Я родилась 20 июня 1985. Многие аспекты такие же и Венера тоже в 7 доме, Сатурн в 1 доме и Лилит в Тельце и также Северный узел в 7 доме, Южный в 1 доме.Тема партнерства в жизни - тоже животрепещущая, было несколько длительных отношений, но все трудные, то сходились то расходились, такое впечатление, что мне посылаются специально такие партнеры - с которыми первый год все хорошо, а дальше их как подменяют и они начинают вытворять такое!!!))) Меня они начинают потом сильно раздражать своим поведением или обманами и я сама расстаюсь с ними, и вот притягиваются только такие - ненормальные )))хотя вначале они вполне нормальными кажутся)))
Лайт
Light
10 августа 2013 (08:31)
Оксана Наверное глупо и без толку говорить вам , что сейчас вам надо думать о ребенке, это время для ребенка НЕВОСПОЛНИМО И НЕПОВТОРИМО, а дети растут очень быстро, ну успеете вы попереживать за мужчину - год, два, три, а ребенок уже вырос в маминых истериках, с подерганной психикой. Ведь и дети не просто так даются, некоторые ждут их и дождаться не могут. Это не игрушка, которую можно отложить, поиграю потом. Это серьезно и это правда. Вы с полным правом можете просто забыть о мужчине. Кстати он вас зауважает за это. Теперь мужчина. Луна в тельце, Венера с Марсом в деве , в соединение. Его комфорта и рациональности не проймут ваши нежные секстили и квадрат от урана. Самое лучше , что вы можете сейчас сделать для всех - это оставить его в покое и не домогаться его в общении. Да...к сожаление отношения меняются, но вы ни причем. Он - крепкий орешек. И да, вполне возможно ловелас. Чтобы разбить эту самовлюленную связку марс-венера и луну в тельце надо кое -что покрепче и ум должен быть у вас очень четкий , а поведение вряд ли должно быть таким эмоциональным. Он просто раздражен на вас и не думает , что вы можете вести себя по-умному. Вы же продолжаете настаивать на том, что ушло. Отношения ваши переменились, примите это и постарйтесь выйти с наименьшими потерями - это тоже большое искусство и многие так и не могут им овладеть
Лайт
Light
10 августа 2013 (08:38)
Как бы то не было - у вас один выход - быть более последовательной и разумно-спокойной с ним. Крайнюю рациональность он тоже нормально воспримет....Удачи.
Oksana_sib
10 августа 2013 (12:18)
ЛАйт, вы все правильно сказали, для него я слишком эмоциональная, а по поводу ловелас не сказала бы, я - это вторые серьезные отношения в его жизни и такие долгие, хотя даже первые, потому что те в школьные годы были,16-18 лет.
И у него есть друг с такой же датой рождения - до сих пор любит девушку, с которой расстался 3 года назад.
Девушки были конечно, но максимум по месяцу, по его словам они надоедали ему. Между прочим он сам выбирает эмоциональных и скандальных, а потом же сам от них бежит, видимо это сказывается dsc в скорпионе.
Я и так стараюсь по максимуму от него отдалиться. Я не умоляю его вернуться не плачу не истерю. Приходит к ребенку- стараюсь быть доброжелательной.
Сегодня пришел а у меня цветы стоят, коллеги в гости заезжали, поздравили с рождением сына запоздало) Посмотрел на них внимательно,промолчал. Ну и я промолчала...
Про ребенка вы зря. Я его очень люблю и не истерю вовсе целыми днями а погружена в заботы о нем. Просто то что на душе скопилось выложила здесь.
А что вы имели в виду под "крепкий орешек". И вообще возможно ли вернуть чувства если он меня очень любил, и очень любит ребенка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.