Тема 31261, сообщений: 13
Что с моим здоровьем? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Что с моим здоровьем? В последнее время все хуже и хуже. 1. Я не могу забеременеть. Уже год в сентябре будет. Стала проверяться - полип эндометрия. Вообщем, он возникает из-за гормонов или стресса. Точно узнаю из-за гормонов или из-за другого только к октябрю - врач в отпуск ушла, потом пока все анализы сдашь.
2. С конца апреля выпали волосы - очаг сейчас уже стал размером с чуть меньше кулака до этого был с монету. Думала отрастут (так как делала мелирование до этого за 2 месяца - думала вдруг из-за этого)- а нет. Поставили диагноз очаговая алопеция. Это, вообще, извините за выражение - "пи.ец". Кое-как скрываю этот очаг без волос - делаю начес, но он увеличивается и такими темпами скоро станет заметно. и так на работе заметили А мне ведь 26 По родне ни у кого такого не было, вообще, никто не лысел - только седели к 50 годам. Врачи пока не знают из-за чего. Кучу анализов сдавать еще впереди. В это время еще и горло сильно болело с высокой температурой. Но оно часто болит.
Как раз в это время по моей луне (управ. Асц) шел Уран уже второй раз. Вот тебе внешность и поменялась. Что это? из-за стрессов? Стресс сильный был - но в прошлом году - не стало лучшей подруги (ближе сестры и матери мне была). А волосы выпали получается через 8-9 месяцев. Да. и у других людей куча стрессов - а такого нет.
Вообщем, получается это 1. из-за транзита урана по луне. - овен - голова. вот такие перемены 2. еще и входит в мой 6 дом. Правда, когда он стоял на куспиде 6 дома - меня уволить хотели (но это другая история). 3. транз с натальным и делает натальному . Полностью расшифровать это для себя понятным языком не могу. 4. В солн. обращен на год - куча планет в 6 доме. а в след году - асц в 6 доме и на Асц. 5. В прогрессиях я ничего не увидала. плохо смотрю, наверное. 6. В дирекциях луна в след году соединиться с
Моя дата рождения (если кто посмотрит - спасибо) - |
limonka24 |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Ну, у вас нашли болезнь (алопецию), которая известна своей непредсказуемостью - в один день может пройти бесследно. Очень туманная болезнь, затрагивающая иммунную систему (авто), часто запускается стрессом у предрасположенных к ней людей. Болезнь по сути дела невредная, кроме того, что люди сами себя накручивают из-за дефекта во внешности — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Управ 1 дома у вас Луна в Овне,это первый признак возможных проблем, как по знаку Рака,грудь,желудок, так и в области головы.Лилит этот показатель добавляет.Куспид 6 дома Скорпион ,на куспиде Плутон в оппозиции изгнанного Марса,мочеполовая сфера,согласно соляра Венера ,Нептун,Солнце в 6 доме.Венра в натале в 8 доме это тоже мочеполовая сфера,Нептун в 7 в натале-это жидкости,лимфа и так как он сигнификатор 7 дома-а это почки. Делаю выводы,что проблемы идут от мочеполовой сферы.Согласно восточной медицине ,если выпадают волосы на голове,ослаблены почки . |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
ankara |
|
Eleshka |
limonka24, Бывает, когда астрологию нужно исключить в пользу психотерапевтической помощи. Пишу, не на пустом месте... Выше, Viola_M, отметила о туманности болезни, так и есть. Только Вы, сможете себя вылечить в данной ситуации. У Вас так устроена нервная система, которая сразу отражается на Вашем организме. Не можете справиться сами, ищите помощь. На первом этапе (судя по Вашему первому сообщению) психолог. Без иронии и серьезно. Пока Вы не научитесь владеть эмоциями (да, у других и при более стрессовых ситуациях всё нормально, но Вы не другие. Вы- это Вы) ситуация может не измениться. Вы можете сдавать кучу анализов, потратить много денег, а всё останется также. Найдите способ успокоить себя. Не на короткое время, а выход их стрессовой ситуации. И всё пойдет на лад. |
Hexa |
|
Нани Давиташвили- астролог |
limonka24, болезнь это правда от стрессов и проходит сама по себе(правда врачи все же прописывают лекарство). Что касаеться беременности,то можно увидеть в прогрессиях благоприятный период с участием 4 и 5 домов(если конечно карта ректифицирована). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Oltime любитель |
Лимонка, держитесь! У самой походы к врачу зачастились. Сатурн елозит Венеру, которая управляет 3-мя домами (в том числе и 6-ым), а на следующий соляр скопление планет в 6-ом. Врач тоже сослался на стресс, но у меня часто стрессы, а такое - впервые. В общем, надейдесь на лучшее и быстрого выздоровления ! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.