8го числа, подожгли нашу машину. Видео-регистраторы записали момент, когда к нашей машине подошел парень, облил ее бензином и кинул спичку. Подозрения кто это мог сделать, у нас есть - нет доказательств и улик, чтоб мы могли накатать заявление на подозреваемых + ко всему, те кто заказал это дело, находятся заграницей. По видео, лица не видно - парень был в шляпе и маске. 2го числа, нашу машину так же чем-то облили, но видать, не успели поджечь и успели только разбить лобовое стекло. но нам и в голову не пришло, что машину готовили к поджигу...
Создала хорар (сразу скажу, в хорарах я ноль без палочки, но свое мнение по правилам форума, высказать надо, так что, за правильность своей оценки, не ручаюсь)
Вопрос - "Найдут ли того, кто поджег машину?"
Вопрос задан 10.08.2013, в Кишиневе, в 23.36
Как я вижу - в 3 доме - наверняка означает то, что удача все таки на стороне тех, кто все это дело задумал - и тут мои мысли обрываются...
Я прошу помощи у форума, помочь мне с данным хораром, поделиться мыслями - мне реально щас хочется зацепиться за любую инфу, которая мне попадет. Буду признательна и благодарна за любой ответ по теме.
achadon
Владислав Левицкий
11 августа 2013 (16:40)
Alumni, попробую вам помочь!
Ваша машина - это под лучами . Действительно, пострадала от огня.
Тот, которого вы ищите представлен в хораре
который был в аспекте с (вы) и неким в экзальтации. Я думаю, что вы должны были видеть этого человека. Возможно, кто-то крутился накануне около машины (попробуйте вспомнить)
Вы здесь и , которые крайне отрицательно относятся к трем планетам - (поджог), (преступник), (очевидно, это предполагаемый заказчик, который имел контакт с исполнителем - см выше).
Органам правопорядка отдаем , который в общем очень не против поймать но не может по объективным причинам - они не встречаются.
Для поимки было бы достаточно увидеть аспект между и или Не видно, увы, таких. Через градус сделает к Асц, но скорее всего, этого мало, чтобы категорически заявить о поимке.
Может быть вам поможет такая инфа: Марс опиисывает молодого человека где-то 25-30 лет, невысокого, шатен с залысинами или редеющими волосами. Судя по всему - тот еще отморозок ( в падении).
Находится еще в городе ( не сменил знак), но далеко от вашего местоположения (в падающем доме). Кстати, я подозреваю, что преступников было двое (возможно, другой стоял на шухере).
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Ariete
11 августа 2013 (17:07)
achadon
Классный разбор, мне понравился.
Но я бы не стала помогать девушке, которая из хорара в хорара ничего не делает для своего саморазвития, ляпает что угодно невпопад и подсовывает свои вопросы другим.
не астролог
achadon
Владислав Левицкий
11 августа 2013 (17:26)
Ariete, кажется, дело серьезное... А потом, кредит доверия все равно не вечен
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Alumni
тот, что верит!
12 августа 2013 (09:54)
Ariete спасибо за важное мнение
achadon - напишите мне пожалуйства на е-мэйл. я хочу "расплатиться" с вами) mihaela.rosc@gmail.com
achadon
Владислав Левицкий
12 августа 2013 (11:45)
Alumni, там внизу в правом углу сообщения - мой сайт. На нем можно найти контакты, интересы, чуть ли не биографию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.