Всегда думала о том, чтобы уехать жить в другую страну, но как-то не особо серьезно, в "фоновом" режиме.
Последнее время часто бываю за границей, Европа, ЮВА. В самую последнюю поездку очень сильно накатило желание переехать из России в другую страну (Италия, Испания). В связи с этим вопрос - на что стоит обратить внимание, хочу понять - почему накатило так резко. И на что стоить обратить внимание глобально при рассмотрении вопроса, стоит ли переезжать, и светит ли мне это вообще.
Наберите здесь в поисковике ЭМИГР - до конца слово не дописывайте - и откроется масса тем с интересным для вас содержанием.
https://briah.ru/
Marie_Moinea u
12 августа 2013 (10:49)
классика - это связь 4,9 и 12 домов. Вчера как раз работала с такой картой женщины, которая мигрировала на ПМЖ в Египет. Стеллиум в 12 доме, управитель 4 в 9, минорные управители 9 и 4 в 12. Все между собой в мажорных аспектах.
Моя скромность моей пошлости не мешает
Esther
12 августа 2013 (15:11)
version
Читала, что в 4 доме свидетельствует об успехе вдали от места рождения. И вот еще несколько показателей жизни за границей:
Если Марс находится в 4 доме
Если Солнце занимает 8 или 12 дом
Если хозяин 4 дома расположен в 9-м, который является шестым(иностранные гос-ва) для четвертого.
Удачную иммиграцию приносят: в , в 6 доме, в 4 доме, управитель 7-го в 9-м, управитель 12-го в 9-м и управитель 12-го в 12-м.
Сатурн, находясь в 11 доме также говорит о возможности покинуть близких и найти счастье в др месте.
Ariete
12 августа 2013 (15:43)
классика - это связь 4,9 и 12 домов
7-9-12 - замужество с иностранцем
не астролог
Marie_Moinea u
12 августа 2013 (16:49)
Ariete, верно, 9-10-12 - работа за рубежом (карьера). Много вариантов может быть но именно миграция на ПМЖ обязательно должна иметь в формуле элементы 4 дома - жилье.
Выразили несогласие: 1
Моя скромность моей пошлости не мешает
Viola_M
фиалка я, не сыр
12 августа 2013 (17:04)
у меня как раз управитель 4 стоит на К9 (сатурн)
эмигрировала на обращении сатурнов (в 28.8 лет)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Читала, что [Сатурн] в 4 доме свидетельствует об успехе вдали от места рождения
а я видела, что привязывает в месту рождения, обязывает жить на земле предков
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Esther
12 августа 2013 (18:39)
Селянка Я думаю логика в том, что если рассматривать как ограничитель чего-то, то его расположение в 4 доме, видимо, будет давать чувство угнетенности, скованности, меланхолии в своих краях, и в таком случае, стоит уехать из родных мест и человек обретет счастье и покой, мэйби . Но думаю это при плохо проработанном Сатурне. Все-таки при проработанном Сатурне человек может получить и много хорошего, независимо от дома, в котором он находится
Варенька
12 августа 2013 (20:55)
классика - это связь 4,9 и 12 домов
7-9-12 - замужество с иностранцем
У меня У4 в 9 в с У12 ,но я как бы переехала в связи с замужеством .И любопытно-переезд из одной страны бывшего СССР в другую эмиграцией считается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.