Мне кажется выбирать место жительство с учетом астрологии можно, если есть связь 4 дома, знака рака с ураном (водолеем, 11 домом) - это как минимум человеку будет интересно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
13 августа 2013 (18:43)
ммм.. как раз есть такое.. 11 в раке, Юп упр 4 в оппозиции с Ураном и квадрате с планетами 11-го дома.. Он же диспозитор Луны.. Интересно, что ясных признаков эммиграции в карте мало, но на руке имеется очень четкий и жирный знак эмм..
То есть, 11-домники и есть потенциальные астрологи, потому могут применять?
Это и к другим домам приурочить можно. Планировать детей, если лев и Солнце с 11 и Ураном связаны.. и тп..
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2013 (18:51)
эмиграцию надо привязывать не к гороскопу, а к профессии и возможной социальной реализации. а то некоторые за границами влакут жалкое существование в слоях "по низам".
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ELP
13 августа 2013 (20:14)
у меня связь 4-9-12, родители эммигрировали 15 лет назад, я тогда еще в школу ходила.
12дом, как вынужденный переезд, где-то читала: вслед за родителями или за мужем,например.
и связь 7 и 9 дома есть, муж,получается,для меня "иностранец")
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2013 (20:28)
Влачат. Не влакут. Да уж...
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
version
13 августа 2013 (22:46)
посмотрела свою карту еще раз - никаких признаков эмиграции ))но страсть как хочется )видимо транзит )
version
13 августа 2013 (22:50)
или работает вот это - управитель четвертого дома (4 дома - рак), луна - в 7 доме (скорпион), там же - уран. Уран и луна - за 9 градусов друг от друга,
Уран с свою очередь - управитель 11 дома. Поэтому видимо есть тяга к перемене места жительства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.