Тема 31270, сообщений: 31
Случаи из практики и не только.. |
Автор | Сообщение |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
мне в карте женщины сразу бросилась в глаза Церера точно на МС, а она управитель 12 Дома (я ее беру, как управителя Девы)+ большой квадрат, в котором управ. АСЦ в 4 Доме в к и (родовые проблемы) Это первое, что в голову пришло... хотя есть еще в 8 Доме в к ...карта жесткая конечно Custos meus mihi semper.
|
|
Есть у меня в картотеке замечательная, во всех отношениях, карта молодого человека, который даже из окна на высоком этаже практически вылетал и каким-то образом, неведомым нам, оставался цел ТТТ И ,как "по щучьему велению", что захочет, то и есть: Причина в Звезде Давида, имхо. Ну, там еще масса замкнутых конигураций, завтра их опишу, можно ,вообще о них поговорить отдельно.. 21.07.1995 23-50 Моздок Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Елена, меня зовут Наташа, можно меня так называть Очень приятно, Наташа! На форуме еще относительно не давно и постепенно адаптируюсь)) Вроде прочитала, что ссылки, если они со своей оценкой, то можно размещать
в теме, на которую дала ссылку молодой человек очень интересно и глубоко проанализировал Цереру и подобного материала пока не видела больше нигде
Если ссылку разместила не правильно, то просьба модераторам удалить ее Custos meus mihi semper.
|
enya |
Всем .Наташенька . А где находится Моздок(в Израиле?)Прости,я не в курсе.У меня програма сама не выбирает,нужно искать. Хотя такие счастливые карты-тоже редкость. У меня есть карта подруги,которая легко и всего (но сама)добилась: и замужем за любимым человеком в 3 официальном браке(еще был один неофициальный,а уж ее любовных отношений считать не буду), двое детей(дочка уже замужем и ребеночек есть),сын из аутисиа вырос прекрасным парнем,закрнчил в этом году КИИГА и пошел в магистратуру(а в начальной школе учиться не мог совсем, болезнь имела тяжелые формы), у девушки было несколько работ,бросила родной город и в столице сделала с 0 карьеру.Сейчас уже давно купила себе жилье(и дочери тоже),работает большой начальницей.Имеет все,что хочет.Прекраснейший специалист(и как психиатр была очень неплохой).Но прикол в том,что у меня есть ее астроблизнец9тоже близкий друг),рожденный в другом месте и в другое время.Карты похожи,немного со сдвигом(живут они в одном городе-в Киеве),он тоже многого достиг,но значительно скромнее,чем она,да и суть у них разная,как и жизнь,и увлечения и отношения(всю жизнь женать на моей подруге по универу).Вот такие дела.. |
enya |
Наташенька ,не ищи,я уже нашла(если это тот,что в России,южная Осетия).Пришлось включить нетбук,на котором зетка.Карта, и такая редкость. Но... и она нелегкая.если учесть,что ему нужно будет пережить трансформацию через партнера или вместе с ним( в 7), а -у.8 в 8 сильный во всех аспектах да еще и к ,у.1.... Имея сильный 4-й дом все же думается,что чел не умрет своей смертью.А то,что все имеет,тоже момент- .Каждый из них сильгый в своем знаке,потому и это работает,хотя оно такое широкоорбисное.Это ж аспект миллионера (или очень удачливого человека).Это довольно старая душа,но его ретро не управляют углами(кроме ).Но и тот по рецепции в своем знаке и доме получится.будет у него все . ничем не поддержаны-опыт этого воплощения для него нов абсолютно. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.