Yuljchik75 когда фигня наша кончится?!))) Плутон планета очень долгая-туда-сюда юзать будет марсик мой..ну так зато еще будет и к венере вашей будет одновременно, а до этого -кЛуне+ к оси АСЦ/ДСЦ...что внушает оптимизм в плане улучшения семейно-партнерских отношений-)...так что не все так безнадежно-))..главное квадрат Урана к Марсу пережить-))
Oltime
любитель
13 августа 2013 (00:14)
А спираль нерожавшим не ставят))) На Западе ставят. Кстати, считается, что нынешние спирали (типа Мирена, но и более простые, без гормонов) не влияют на детородную функцию.
ох,не вижу я у своего Сатурна в 5м никаких аспектов поддержки
Одно из проявлений - уныние. С этим, к счастью, у нас все в порядке. А один из уроков - смирение. Главное не дать им сойтись вместе.
У Вас уже в ? И в каком знаке К5?
Я думаю, что врач Вам не зря про бесполезность лечения сказал, потому что с Вашими водолейско-ураническими энергиями - ни один врач Вас не вылечит. Но Вы сами можете найти способ исцеления.
Сместите фокус.
инна123
Приемных детей,кого знаю,точно не было)))Хлчу свою детку...
Вы наверное в курсе мнения, что если усыновить ребенка, это может привести и к рождению своего. Понятно, что на это не просто решиться и осуществить, и себя не обманешь. Ну не голливудские мы звезды, как не крути.
Но в Вашем случае, может быть у Вас есть крестник или племянник, может еще какой вариант обратить свое внимание на чужого ребенка. Я думаю это может натолкнуть Вас на что-то важное, помочь Вам в решении Вашей проблемы.
Этот год 2 смены работы,бабушка болеет,гормоны, с мужем прооблемы))
Вот здесь одно из другого вытекает
бабушка болеет-2 смены работы - отсюда стресс и гормоны - отсюда - проблемы с мужем - и опять гормоны. Рецепт Вы помните - гори оно все синим пламенем. Травмы ног - куда-то Вы ни туда идете, куда Вам вовсе и не надо.
когда фигня наша кончится?!)))
Интенсивнее переживаются транзиты той планеты, с которой в натале есть аспект. У Вас нет аспекта к , сильный и гармоничный. А что Вы запоете когда встанет в к ? У вас все только начинается.
Я вообще люблю транзиты высших, они дают ту уникальную энергию изменений, которую очень тяжело сгенерировать в бытовухе и повседневности, особенно с таким слабым сатурном как у вас. Это такие шансы.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2013 (06:45)
М-да, больная тема. Та же фигня с гормонами, причем всю дорогу. 76-го г.р. я, в последнее время просто рукой на все махнула бы, но не дали: полезли странные и маловылечиваемые болячки непонятного генеза, включая психомоматику. Детей нет и видимо уже не будет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
инна123
13 августа 2013 (07:56)
У меня подруга 75 года забеременела,6 лет лечилась,когда узлы вернулись в 37 лет -родила.
Интенсивнее переживаются транзиты той планеты, с которой в натале есть аспект. У Вас нет аспекта к , сильный и гармоничный. А что Вы запоете когда встанет в к ? У вас все только начинается.
Он уже ненадолго вставал)))Не знаю,что запою,устала от всего,хочу нормальную жизнь.
Yuljchik75
13 августа 2013 (13:17)
Одно из проявлений - уныние. С этим, к счастью, у нас все в порядке. А один из уроков - смирение. Главное не дать им сойтись вместе.
бывало что сходилось.на почве несчастной любви..но сейчас надеюсь что не сойдутся-)..
У Вас уже в ? И в каком знаке К5?
да, Луна в 4м градусе Тельца во 2м доме, управитель 5,6го(куспиды 5,6 в ),причем она в оппозиции в 8м,управителю АСц, и упр.7го в1м.
Я думаю, что врач Вам не зря про бесполезность лечения сказал, потому что с Вашими водолейско-ураническими энергиями - ни один врач Вас не вылечит. Но Вы сами можете найти способ исцеления.
он еще сказал- плюньте на эту мастопатию живите и не парьтесь..но он не лично только меня имел ввиду наверно а о об этом явлении вообще...
Сместите фокус.
в какую бы сторону сместить....обычно по управлению 11,12 домами(в тему друзей/развлечений и музыки(послушать в одиночестве для собственного удовольствия всякую меланхоличную) в основном смещала-)..хотя сейчас конечно, в силу возраста ребром встает вопрос о деторождении..
absel
13 августа 2013 (20:12)
Гормоны смотрятся по Нептуну и 12-му дому.
Yuljchik75
14 августа 2013 (13:56)
Гормоны смотрятся по Нептуну и 12-му дому.
я думаю, не только... Если это связано с половой функцией и репродуктивной системой организма, то мне кажется надо смотреть аспекты по 12,8,5,4 домам ,соответственно / , / , , ...
Вы это к чему? Вы хорар смотрели? Хотите что-то прибавить? или отнять?
Yuljchik75
Уныние я упомянула как негативный аспект Сатурна в Раке. Он по своей природе мрачен,накапливает обиды, неудачи, проблемы, страхи, держится за связи - сужает канал восприятия и фиксирует внимание на негативной стороне. И человек уже не замечает позитивной стороны, т.е. в общем потоке он выделит только "но" и воспримет как запрещающее и негативное. А потом по квадрату к плутону, продавливает свои претензии к партнеру. Потому что любви и заботы он и не заметил, он только на негативе фиксирован.
Не надо предаваться унынию.
плюньте на эту ... живите и не парьтесь.
Очень дельный совет Что Вам мешает принять его? Чем меньше Вы будете париться - тем меньше Вы будете болеть. Все болезни Сатурна от уныния
послушать в одиночестве для собственного удовольствия всякую меланхоличную) в основном смещала-)
Это хорошо. Но Вы же, наверное, когда слушаете умом бродите невесть где? У Вас Тельцовская Луна, не чуждая физических удовольствий и радостей. Переключайтесь на ощущения - вкус, запах, физический контакт.
Ну а если любите послушать музыку, то тогда используйте это, прокачивайте вторую чакру хотя бы - смещайте внимание вниз живота, оранжевый рассвет и прислушивайтесь к ощущениям там.
Про смещение фокуса, я имела ввиду это-
Сместите фокус с болезни, проанализируйте что вам несет этот квадрат, как нарушено равновесие - по классической схеме - связь с родителями, ответственность, властность или наоборот безволие?
Но можно и на физические удовольствия для начала.
И помогайте детям и старикам, всякий раз, когда будет возникать повод и возможность.
А по нептуну может Vladimir что добавит.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.