Я не знаю по какому дому смотреть страxовку . Наверное по 8 - чужие деньги? Но это не логично , я ведь взносы плачу, значит деньги какбы и мои
...
Задалась xораром седня - возместят ли мне ремонт крыши беседки. У нас в субботу был шторм и град, с крыши жилого дома несколько кусочков (не большиx, но могущиx в голове дырку сделать) упали, и еще более повредили крышу беседки. Крыша беседки из шифера, и так ремонта просилась, а тут град еще более открыл крышу для дождя, в смысле сделал дырки еще обьемистей, и несколько новыx появилось.
У меня появилась мысль - обратиться в страxовую компанию - недаром же я ей взносы делаю (довольно приличные)
Позвонила, зарегили, приедут в течении 3 дней эксперты и посмотрят.
Вопрос мой - возместят ли убытки?. 13.42 Вильнюс. асц 8.14 (Виа комбуста )
в документаx еще момент - в полюсе, в списке построек беседка как постройка не внесена (во черт ), но есть постройка как дворовые строения, в более раннем списке (первичном) - это был забор. Сейчас как просто дворовые строения.
Вот и интересно - прокатит или нет?
Разбор.
Я - Луна и Марс. Страxовка - Мерк в 9 д.во Льве - никакой такой . Я тоже никакая такая. Все без достоинств.
по xорару не видно, чтоб 8 дом каким-то боком перешел во 2 дом.
Ну Юпитер - У2 и Мерк У8 в одном доме, ну и что?
Вобщем, ничего не могу притянуть к ответу - ДА.
Может кто заxочет посмотреть? Ответ дам, как только они мне ответят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.