Вопрос задан 08.07.13 в 10:08 г Новосибирск(GMT +7)
Соглашаться на предложение друга по работе. Пред история следующая. Решил уволиться с работы, и это решение озвучил другу. Он предложил работать на него, короче нужно наладить работу его нового бизнеса, обещает клентуру и процент.
Вот мои размышления за меня отвечает ретроградный меркурий, возможно это говорит о плохой осведомлености ньюансов этого бизнеса. Луна как управитель 10 дома т.е мой друг, как начальник, будет передовать свет от солнца(упр 12д) к меркурием, вот это солнце и смущает в качастве сожжения, если не сожжение то можно было принять положительное решение. Может кто нибудь свою интерпритацию предложит.
Решил по работать, занимаюсь всякой фигней. Хорошо, что с орентировался на хорар и параллельно занимался другой работой, потому что обещеных денег мне не видать. Но вот в чем вопрос, решил поехать отдохнуть на 2 ве недели и он тут опять со своей работой не отпускает, говорит, что вот вот подпишут контракт и нужно будет работать. Если рассматривать астрологически, то сожжение уже произошло, а луна сильна.
k_t
12 августа 2013 (21:15)
Луна как управитель 10 дома
Луна в Плацидусе и Кохе уверенно управляет 11м.
вы как ретроМерк передумываете, обдумываете детали.
новолуние - слабость для друга и его бизнеса (в Раке соуправитель его 10го - Юпитер), но и теоретически новый виток. но через 1 и 3/4 ед.времени (месяца?) его ждут перемены.
соглашаться ли - Юпитер и Нептун по своим знакам никак не отображают выгоды для кверента.
к тому же Юпитер в соединении с Лилит в вашем 10м (вас может прельщать в его предлложении что-то, но отозвётся ли качественно это на вашей карьере это - большой вопрос)
Нет, сожжение еще впереди, а луна очень слабая, несмотря на обитель, я уж молчу про ретроградность упр.1, вы передумаете. Вы же трезвомыслящий человек. Но на данный момент заблуждаетесь, вас ослепило.
Солнце можно взять за вашего друга, так как оно почти на к.11 и принцип его подходит - мужской род, который хочет дать вам погреться в своих лучах, дать работу (принцип солнца дарить и делитья). Он очень заинтересован в вашем участии именно как друга (солнце в обители луны, но не упр.1), чтобы по-свойски так, по лунному устроить это дело. Но проблема в том, то хорар дословно сообщает - ваш же друг (солнце) вас и ослабит (сожжет) еще сильнее, чем вы есть сейчас. Работа упр.10 венера (если это связано с продажами, венера прекрасно подходит, а если еще и с маркетингом, креативом, идеями, лев тоже хорошо описывает) во власти солнца - как раз бизнес друга. И она идет к куспиду 12 - дом заточения, махинаций, забвения, не думаю, что хоть одна из возможных трактовок в данном случае вам понравится. В общем, я считаю, что не стоит. Иначе друг может превратиться в скрытого врага. Друзья друзьями, а работа врозь.
Что произойдет с бизнесом в итоге? Он продержится какое то время без особого развития, а потом просто рухнет (венера проходит оставшийся путь по льву без аспектов, а далее попадает в падение). И потом вы себя спросите - а оно того стоило?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
13 августа 2013 (14:32)
slaventyz
Но вот в чем вопрос, решил поехать отдохнуть на 2 ве недели и он тут опять со своей работой не отпускает,
Вы практически, озвучили новый вопрос.
Хорарные вопросы работают на определенном этапе времени.До поворотной точки. У вас,получается -она самая.
Lotta-str
13 августа 2013 (14:48)
По Хорару -Соглашаться на предложение друга по работе. -
Вопрос задан в час Марса. Предложение о работе от друга-10 от 11-это 8 дом прямой карты-упр.Марс. Рассматриваем. Широкий секстиль с Венерой, упр. 2 домом от 8-деньги друга, и вашим 2 домом-ваши деньги. Сигнификатор его и ваших денег. Аспект не состоится,Вывод- потому что обещеных денег мне не видать. А Марс,сигнификатор работы- перейдет в другой знак,в знак падения-ситуация у вашего друга на работе резко ухудшится.
slaventyz
13 августа 2013 (18:27)
Спосибо большое за оперативные ответы. Меня смущает в хораре следующее
1) Вопрос о друге его сигнифицирует солнце, так как луна отвечает за 10дом и луна сдесь очень сильная
2) Солнце управляет 2 домом моего друга или моим 12 домом
3) Меркурий не сожется, так как луна с ним соединиться
slaventyz сожжется, ведь луна это ваш сигнификатор и аспект с ней не в счет, она не запрещает, да и луна сама слабая, так как почти зашла за солнце. Обитель тут не поможет. У меня в карте 10 правит венера..
Насчет управления солнцем - как вам удобней, можно и так, и так трактовать, но итог и так, и так выходит не очень хороший.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
slaventyz
13 августа 2013 (20:15)
В Тельце венера в обителе, а луна в экзольтации. Значит луна то же является соуправителем тельца. Ситуация действительно сложная тем, что друг говорит о хороших заработках, а мне надоело работать, а не зарабатывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.