А нет у вас ощущения, что достигая чего то вы кому-то что-то доказываете? И вчера фильм смотрела, 2 школьных подруги одна из серая мышка в лучах славы втрой. Через 20 лет, серая мышка в 10 форбс, но несчастна в личной жизни. Впервые рассказала своей когда то успешной подруге как она сильно ей завидовала и как благодарна , что благодаря ей она всего достигла.
Виола, а поделитесь, если не слишком интимно, как у вас? Интимно в смысле сокровенно
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2013 (23:46)
это ж кино. все неправда
у меня 20 лет после школы - сюрпризов нет, все стали тем, "кем намечалось"
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry
13 августа 2013 (23:48)
Viola
У меня к сожалению не получается и работать полноценный рабочий день и быть полноценной матерью. Я пробовала. Может у кого то и получается. Помощников у меня нет, поэтому все сама.
Я веду один интернет проект из дома.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
13 августа 2013 (23:49)
Виола, не думаю, что только в кино. На форуме сколько страстей, я думаю по этой же причине
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2013 (23:58)
Расбери , я могу ошибаться, но я думаю, что вас давит именно то, что вы не работаете, а "те дамы" работают. Если не можете/хотите, то и не работайте (и внутри себя не комплексуйсте из-за этого). Как только без проблем сможете друзей своих детей развозить по секциям и видеть их друзьями детей (а не детьми работающих женщин), то, да, внутренняя проблема безработной женщины будет решена.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 августа 2013 (00:00)
Золотая рыбка, люди не меняются. В жизни. В кино - да, меняются. А страсти форумские как раз отражают многообразие генов/воспитания, которые тоже у каждого свои и не сильно меняются в течение жизни.
Oltime
любитель
14 августа 2013 (00:01)
А нет у вас ощущения, что достигая чего то вы кому-то что-то доказываете? Разве что себе что-то доказываю, а в последнее время и себе ничего не хочу доказывать (жаль, кстати, но, думаю, пройдет). Слишком много скепсиса у меня, чтобы кому-то завидовать. Прекрасно понимаю и вижу, что есть намного успешнее меня люди, но это их успех, а у меня, если и должен быть успех, то свой, личный, с моими приправами.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Raspberry
14 августа 2013 (00:04)
Viola
Да я как раз и не комплексую, а наоборот рада, что у меня есть возможность не работать на дядю. Проблема в том, что я наверное произвожу впечатление очень заботливой и любящей детей мамочки, а на самом деле, я не очень терпима к чужим детям и взвалить на себя ответственность в виде чужого ребенка на меня наводит ужас
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
14 августа 2013 (00:04)
Виола, т.е. Плыть по течению, и не гонять тараканов без надобности? Я читала ( и согласна), что алкоголизм и другие вредные привычки имеют те же корни, низкая самооценка
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 августа 2013 (00:05)
Расбери, это у вас нечаянный дубль, или вам показалось, что я невнимательно прочитала это в первый раз?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.