Goldenfish, eсли деньги есть на хорошего психотерапевта, думаю, надо погонять. Раз в жизни. Каждому Так как каждый имеет груз "родителей". Не вы одна. И это нормально иметь этот груз. И это не столько груз, сколько "норма" (хоть и у каждого своя). Так как, думаю, ваш отец хочет "как лучше" для своего внука, он хочет передать ему свой опыт и увидеть реализацию того, что сам не реализовал.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 августа 2013 (00:10)
Расбери, это ведь друзья ваших детей. Зачем детей лишать друзей?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry
14 августа 2013 (00:10)
Нет, это был дубль.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
14 августа 2013 (00:12)
Это не друзья, дети из одной команды. Просто получилось так, что я с родительницей случайно рядом села.
А те, которые были друзья, то как только я отказываю в чем то, то есть говорю твердой нет, то и дети перестают общаться. Не без подачи мамочек, я так подозреваю.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 августа 2013 (00:13)
потенциальные друзья
goldenfish
новичок
14 августа 2013 (00:13)
Виола вы так и не пишете про себя, вам помог психотерапевт? Или вы сам работаете над этим?и возможно ли самому?
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 августа 2013 (00:14)
я же писала на предыдущих страницах, да, помог
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 августа 2013 (00:17)
Ой, я не хочу тут нагнетать. Но. Цените родителей, пока они живы. Жизнь так скоротечна
Сказали спасибо: 1
goldenfish
новичок
14 августа 2013 (00:21)
Виола, если на 9 странице, извиняюсь не поняла, что вы про себя. А я не осуждала родителей, запрос был как и чем работать с собой? В контексте запроса понятно, что это в наследство, но родителей не изменишь, а вот к своим детям можно помочь, но сначала нужно помочь себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.