Тема 31274, сообщений: 243
ВОПРОСЫ К ПСИХОЛОГАМ |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Deniz |
astreia Спасибо!
Видимо да, проблема в отношении к связи... Потому что подсознание вероятно видит хороший потенциал при гармоничном развитии ситуации и не хочет отпускать, с другой стороны реально ничего не происходит, но тяжесть незавершенности мешает закрыть эту тему и начать новое на ее месте.
Вот проблема неопределенности, чем характерны такие ситуации, чему учат? Что хотят показать?
Вы правы, в жизни ситуаций таких много, к примеру при устройстве на работу, вроде обещают взять, но говорят, что пока не определились, и ждешь... можешь долго ждать, потому как место подходящее. Или общаешься с человек, и все сводится к дальнейшему развитию ситуации, и обе стороны вроде готовы, но одна зависает, отношения поддерживает, но ничего не происходит, к счастью, тут годами это не тянется, через какое-то время надоедает человек с таким поведением, на вакантное место все же находят человека, пусть и другого. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Margenta Это я написала, чтобы ты там обо мне не очень беспокоилась А я, как раз дуала о тебе, вечером вчера, и ночью, перед сном. И думала, что если тебя не увижу, когда в форум приду, буду тебя звать в тему, узнать, как дела и спросить кое-что. Здорово, что переписала. Теперь внимательно чувствуй перемены, и если будет как-то так неясно, сообщи доктору. Тут тоже важно подобрать удачно под конкретный организм именно то, что поможет наилучшим образом.
Марин, а к гомеопатии ты как? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Марин, а к гомеопатии ты как? Нормально. Только ею не лечилась ни разу сама, в детстве что-то родители давали - и все. А насчет лекарств, так мне доктор сказала через две недели после начала приема показаться обязательно и вообще - звонить если что. Так-то я могу даже прибежать - тут через этаж сижу от нее)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
vodoleyka |
Margenta Выше прочитала о том, что Вы (не помню, как мы раньше обЧались...давно было очень расстроились из-за своего секс. охлаждения. Хочу немного подбодрить. Там у Вас Уран при делах - прозвучало...Когда у меня он шел по 8д (стелл.) у меня тоже было такое, но т к мне тогда это было на руку, я не беспокоилась....просто удивительно было ...потом как-то встало на свои места...я глянула - уже в 9-м.....может и с Луной он такие фокусы выкидывает. Это ни в коей мере не против лечения...просто к сведению. Единственное, думаю Рыбам гомео- и все натур- более предпочтительно, чем химия. Здоровья и удачи! |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Добавила, как здесь просили, сведения о себе (под именем). Не знаю пока, чем смогу быть полезна в этой теме. Жизнь с солидным стеллиумом в и 29 лунным днем приучила не обращать внимания на свои душевные кризисы (воспринимая их как норму). Не норма, а чудо - это гармония. Так как в ней пребываю сейчас, может смогу рассмотреть под новым для себя углом чьи-то проблемы. Но я не практический психолог, а экспериментатор (с академическим приличным образованием). Может это лыко тоже в строку пойдет? oculus.ru |
Лазурь |
|
Raspberry |
Татьяна Все верно. Я никогда не говорю малознакомым людям, что мне и самой иногда нужна помощь, а мне говорят. Впредь постараюсь особо не распространяться о себе, чтобы во мне не видели помощницу и спасительницу. Жизнь меня все равно не учит, уже столько таких ситуаций было. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
У меня вопрос методологического толка.
Лучшая книга по психоанализу, самая точная, ёмкая и понятная, которая развеяла туман в голове и расставила точки над i?
Хотелось бы что-нибудь оригинального и современнее Берна-Адлера-АнныФройд. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Qu44 |
Лучшая книга по психоанализу, самая точная, ёмкая и понятная, которая развеяла туман в голове и расставила точки над i?
А тут просто самая суть
После перестал читать любые книги по психоанализу, потому как врут в самом главном, да и в целом интерес к психологии стал угасать. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.