Тема 31276, сообщений: 51
У Раины день рождения! |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
|
Alcion |
|
Julsi |
Раиночка , дорогая!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю любви взаимной счастливой перспективной с прекрасным внешне и внутренне мужчиной, который будет относиться к тебе, как к королеве, а твоей дочке будет любящим старшим другом, помощником и защитником.
|
Раина, поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Желаю тебе чистого и открытого сердца , любящего и радостного. Чтобы Мир играл яркими веселыми красками, и ты видела только добро, искренность и радость. Поздравляю Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Аквамаринка |
|
Вечная весна |
РАИНА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
...Подставляйте ладони Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите!
Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа.
Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье!
Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем.!!!!!!!!!
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Solaris |
РАИНА! С Днем Рождения тебя! Желаю РАЯ в душе, в сердце, в кругу близких и любимых тобою людей! Счастья тебе и любви.
Счастье - каждому Дому
|
РаИНЬ |
ДОРОГИЕ МОИ!!!!!! ЛЮБИМЫЕ! СПАСИБО ОТ ДУШИ И СЕРДЦА
Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Динка! Тамара значит 9-ка трансформация? а я думала 8-ка трансформация..ну ладно...я не против....согласна спасибо за Золушку Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Alegria Танечка спасибо, моя хорошая marsik, Виталя спасибо KIV спасибо огромное katrin dia, Катя спасибо, красавица л.шмидт, Лада спасибо моя хорошая enya, дорогой любимый мой человек спасибо anna_l, спасибо огромное Ariete спасибо Yaroslava спасибо!!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год