И потом, нашли меня через людей, связанных с 1-й работой. Забавно, то же самое)
Логинова А
13 августа 2013 (17:40)
Светлана,
"транзитный ВЛУ вошёл в точное соединение с Уран в 11-м."
вот это куда интереснее возвращения Юпитера,на мой взгляд.
Я тоже внимательно приглядываюсь к этому аспекту,тем более, что в натале мой в 10-м в соединении с .
K
13 августа 2013 (17:41)
В прогностике у меня почти все планеты были тогда в аспектах, и затмения на важных точках. Возвращение Юпитера было тогда спусковым крючком. Юпитер в карте сильный, диспозитор трёх планет и ВУ и в (напряжённых) аспектах почти ко всем планетам.
Важнее прогностика, а потом возвращения... Не знаю как даже за Юпитериаром наблюдать в динамике... и программ то таких нет, всё на калькуляторе считать придётся, даже наверное сам момент соединения Юпитеров в сетку домов заключить не получится, Юпитер планета медленная.
Скажу только, что транзиты Юпитера чувствую, на квадрате Юпитеров с той квартиры переехала в другую ( даже можно сказать почти зарубеж). Как можно это охарактеризовать?... как обычный транзит Юпитера, или как развитие темы, начавшейся на Возвращении? ну и опять же было много точных aспектов на перемены в Прогр. и Дирекциях, возвращение узлов, затмения в соляр и потом на Луне.... если уж что-то намечается, то на всех фронтах
молния
13 августа 2013 (18:23)
Тоже было недавно возвращение юпитера, сколько ни петлял - глухо как в танке. Юпитер - Управ Асц, стоит в 6 доме.
Логинова А
13 августа 2013 (18:29)
Молния , а в знаке каком? Ну уж если и в петле глухо..
K
13 августа 2013 (18:43)
Не совсем по теме ... сегодня у меня в транзитах квиконс , , по-этому тема о Юпитере и втянула меня в переписку.
возвращение к старому + переписка - это и есть в основном квиконс транзитного Меркурия. Активировал транзит Луны.
anna_l вы случайно не Рак?
молния
13 августа 2013 (18:44)
в близнецах
Логинова А
13 августа 2013 (18:51)
iuleri , нет, в раке только и . Планеты достаточно равномерно распределились по зодиаку. в
Я на самом деле сомневалась, открывать ли тему сегодня,или отложить на время. У меня транзитный сейчас в точном с
А потом решила, если что вылезет, то будет лишняя возможность отследить
Любимый человек на тот момент уехал на время и в этот период на расстоянии у нас были нежнейшие отношения. После возвращения так же заметила, что перестали попадаться альфонсы и бедняки, которые до этого буквально меня преследовали. Появилось в окружении много социально реализованных людей, в том числе и финансово успешных поклонников, которые очень щедро ко мне относились.
2. События на обращении являются ли фундаментом дальнейшей социальной реализации на весь 12-ти летний цикл?
По крайней мере, я на это надеюсь надеюсь, что и дальше мне будет так везти по 7 дому
3. Было ли так, что события были, но в дальнейшем развития не получили? Если так,то как Вы думаете, в чём причина?
Ну да, те отношения с молодым человеком, они в итоге закончились, причем на прекрасной ноте, но там уже прошелся сатурн, юпитер был ни причем. Хотя может, опять же то, что ничего у нас не вышло, связано с тем, что он не подходил под юпитерианский образ мужчины, он хоть и хорошо зарабатывал, но на всем экономил, деньгами не сорил и я бы даже сказала, что был довольно нуден и жаден в этом плане, и дело даже не в отношении ко мне, а в том, что он даже на себе сильно экономил. Юпитерианцы так не делают, они, наоборот, изобилируют своими возможностями направо и налево, при этом активно понтуясь. Вот такие мужчины теперь меня окружают . Не сказать, что это как то сильно изменило мою жизнь, в том плане, что я никогда не обращала внимание на мужское портмоне, меня больше волнует внешность партнера (дсц и венера в овне)), поэтому я по-прежнему в поисках, почему то с внешностью везти стало меньше)
4. Кто-нибудь сознательно использовал данный транзит, как старт в новом деле? Как развивались события после?
Нет, тогда не было необходимости но сейчас мой юпитер коснется куспида 10 и тогда отправлю резюме в газпром, тем более что меня приглашали заполнить анкету а вдруг..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
K
13 августа 2013 (19:10)
anna_l
У Меркурия и Юпитера сегодня 30° и Луна (диспозитор вашего Юпитера) делает к ним аспекты, да ещё и с ВУ соединяется Может это вас сегодня и подтолкнуло к теме о Юпитере
Транзиты Чёрной Луны я пока никак не отслеживала. Для меня она понимается как наказание посредством тёмных сил за проступки наши и наших предков. Мы (или наши предки) сами открываем дверцу влиянию этих сил. По-другому как негативная карма... реализуется через дом и аспекты к определённым планетам, точнее можно понять каким образом она себя проявляет, через кого приходит и как на вас действует.
Да, может может транзитный Юпитер и высветит ... интересно конечно это заметить и понять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.