Раньше я уже описывал данный вопрос в теме интересный хорар Вопрос задан 08.07.13 в 10:08 г Новосибирск(GMT +7). Пред история такова друг предложил работу, в данном хораре я был сожжен солнцем и кое кто посаветовал повторно задать вопрос. И вот пришло время для принятия решения. Вопрос работать мне с другом 15.08.13 08-19 г Новосибирск GMT +7. Данный хорар интересен тем, что он напоминает предыдущий, а именно меркурий как упр 1д под солнцем, а луна передает свет от меркурия солнцу. Меркурий не успеет сжечься, так как солнце перейдет в другой знак, а перед этим луна сделает тригон к меркурию, более того луна в рецепции с упр 7д, а это партнер или мой друг. Конечно друга может описывать и 11дом, но это в хораре то же видно. Заключение следующее сотридничать стоит (из-за тригона меркурия и луны, а сожжения не будет). Интересно ваше мнение так как уже сегодня, край завтро надо принять решение
limonka24
15 августа 2013 (07:28)
Не по хорару - с друзьями лучше не работать. Я пробовала, чуть подругу не потеряла.
Yaroslava
15 августа 2013 (09:18)
slaventyz, лучше переформулируйте вопрос, например, таким образом:
будет ли моя работа с другом успешной?
Потому что астролог не в праве принимать решение за вас независимо от ситуации. Вы должны сами определиться работать или нет, чтобы ответственность за решение полностью была вашей.
Lotta-str
15 августа 2013 (11:02)
и кое кто посаветовал повторно задать вопрос
Не будем уточнять кто Хотя это был и слоненок
Хорары действительно похожи.Сетка домов та же,и даже вопросы заданы в один и тот же час-час Марса.
Марс в 11 доме, в знаке экзальтации Юпитера-ваш друг, и упр.8 домом прямой карты-работа, предложеная другом.
Теперь вы не Меркурий.Меркурий под лучами, и в 12-у него нет сил,а луна передает свет от меркурия солнцу. Луна не может передать, меркурий ее не принимает. Ваш сигнификатор-Венера , она в 1 доме и в Асц имеет достоиство тригона и терм.Вы владеете ситуацией,и решение зависит от вас.
Венера вскоре сменит знак-теперь ваше положение вскоре улучшится,если исходить из того, что переходит в знак своей обители. Но не намного-там экз,тригон и терм Сатурна, а он в хораре в падающем доме, и в знаке ,где достоиств не имеет.Явных улучшений не предвидится.
Луна, только сменила знак-в самом начале пути,Фортуна в этом же знаке.
enya
15 августа 2013 (12:02)
Я не хорарщик,только учусь.Мне кажется,что Вы- и Луна ,а друг и партнер- в 10.
Друг Ваш в Вас очень заинтересован,но у него с рецепция. Нсли смотреть,то поражен (нечистые замыслы или еще какие проблемы) и находится между слабым,но злым вредителем- (который от него отходит) и (сильным и под управлением ),с которым у через 2 ед.времени будет конфликт. Но Вы (через рецепцию) как то можете урегулировать ситуацию,тем более,что и под Вашим управлением. Складывается впечатление,что друг хочет,что б вы разрешили какую то сложную для него ситуацию. И сделать это Вы можете,пока не перейдет в . идет на с Фортуной,но до этого у нее будет с - вполне возможно,что за 4 ед.времени всплывет какая то утаенная информация,которая может многое изменить
Ariete
15 августа 2013 (12:37)
Луна не может передать, меркурий ее не принимает.
Почему? Как это увидеть в карте, на что смотрим?
не астролог
Lotta-str
15 августа 2013 (12:51)
Передать свет от к .Для того,что бы что то передать,надо это что то взять. У Луны с Меркурием предстоит аспект трина, посредством которого они могут обменяться достоиствами. Но во Льве достоинств Луны нет, и в месте Луны изгнание Меркурия.Это антирецепция.
Yrsa
15 августа 2013 (15:17)
slaventyz
сегодня-завтра - слишком много оптимизма на небе.
и всё да . А не терпится запрыгнуть на свою территорию, где ей будет . В августе её ждут
Как бы и нормальная ситуация для такой темы: акклиматизация, притирка на новом месте, стресс.
Но посмотрите на послед. неделю августа..
И хоть вы уже не - будущий погорелец а потом утопленник , + а потом понеслось ... вы рискуете.
Я бы в такой ситуации с выходом на работу (раз с ответом нельзя) повременила бы до сентября, а там точно многое будет по-другому... и не сжигала бы мосты.
Посмотрите свою прогностику на ближайшее время и год по теме доходов и карьеры.
пы сы я не списывала бы первый хорар в архив
slaventyz
16 августа 2013 (14:54)
Можно и подругому расмотреть данный хорар.
Так как одна и таже планета не может отвечать за несколько домов, тогда меркурий будет управлять 1домом, юпитер 10домом, а зарплатой луна-11дом. Более того юпитер и луна в рецепции, будут делать аспект к меркурию. Меркурий не будет порожаться солнцем.
Как вам такая интерпритация.
Второй вариант
Венера управитель 1дома, а меркурий управляет 10домом. Так как венера в последнем градусе, то меня будут ожидать какие то изминения, скорей всего эти изминения будут касаться моих финансов и я куда то поеду. Да действительно я поеду отдыхать на Алтай. Луна будет передовать свет от венеры к меркурию.
В связи с тем, что 2-ва хорара сильно похожи, даже по управлению планетами. То этот хорар для меня будет дополняющим. В 1-ом хораре меня настораживало сожжение луны, а она была в обители. В этом хораре аналогичные показатели, но более благоприятные.
Скорее всего я соглашусь, как вы считаете
Lotta-str
16 августа 2013 (16:58)
Да действительно я поеду отдыхать на Алтай.
Принятое решение. О чем свидетельствует Луна-в самом начале знака.
Луна будет передовать свет от венеры к меркурию.-это набор слов,астрологических символов.Выражение не верное.
Солнце в 12 доме, у Луны единственный аспект -с Солнцем. Я не знаю, что оно сигнифицирует, но точно не вашего друга и не его работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.