Да, так и есть, время плохое. Но я просто расчитывала на то что к осени уже люди озаботятся жильем
И звонят, узнают, но не перезванивают, и уде было пару обнадеживающих звонков, но пока без результатно, но я все же не теряю оптимизм.
А что касается денег от квартиры, понтяное дело это не те деньги, на которые можно прожить, но все же не плохая добавка к зарплате
Шанталь
16 августа 2013 (18:00)
А к астрологии обратилась, потому что уже надоело в неизвестности находится, вот и пытаюсь с помощью хорара заглянуть за пелену неизвестности
Lotta-str
16 августа 2013 (18:02)
На квартире вы не потеряете, но и больших денег не возьмете.
Шанталь
16 августа 2013 (18:16)
Lotta, ну а это немаловажно
Raspberry
16 августа 2013 (22:31)
Вы бы и правда снизили немного и уже давно сдали бы, чем сидеть и ждать. У каждой квартиры есть своя энергетика, на некоторые отбоя нет, а другие простаивают месяцами. Если бы на нее бы ли бы желающие, то тогда да, вы бы могли и торговаться, а если даже желающих нет смотреть, то надо ценой заманивать. Это мое личное мнение. Сама сдавала квартиру и тоже возникали разные проблемы.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Шанталь
16 августа 2013 (22:41)
Энергетика там очень хорошая. У меня там постояльцы жили и уезжать не хотели. Говорят лучшие годы там прошли!
Вишенка
ягодка
17 августа 2013 (10:05)
все равно я считаю, что за время простоя квартиры- вы вообще ничего не заработали на ней, несколько месяцев простоя- а скинули бы цену- денежка за эти месяцы была бы.
Жадность плохой помощник.
В москве так люди годами продают квартиру по задратой цене, а как сделают цену вменяемой- квартира продается за 3 дня.
Спрос диктует предложение. Раз нет спроса на вашу квартиру- значит цена несоответствует. Хотя вы лично можете считать все что угодно, и будете неправы.
На нормальное предложение- спрос есть всегда.
консультирую, обращаться на почту
Кати
17 августа 2013 (14:41)
Мне кажется, людей отпугивает слово элитная в описании квартиры. Вы же писали, что она элитная, нет? и соответственно, широкий круг лиц будет искать что-то попроще, хотя и может, за такую же цену.
в общем, сбросьте цену, поменяйте фото, и описание.
Шанталь
18 августа 2013 (13:14)
Спасибо всем за ответы!
Perla
21 августа 2013 (21:12)
Судя по всему вы излишне заинтересованы именно на самом факте сдачи жилья в аренду, либо же как в том мультфильме :"такая корова нужна самому" - жалеете, что будущие жильцы не будут относится к жилью, как к своему... короче много условий - такое может быть. Мысленно сконцентрируйтесь на том, на что вы потратите деньги от сдачи квартиры. И на следующей неделе придут желающие... на длительный срок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.