Здравствуйте! Меня уже долго мучает проблема выпадения волос - целые пряди остаются у меня на руках даже тогда, когда я их просто глажу и провожу по ним рукой... Я была у кого только можно - дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог... Никакие таблетки не останавливают ужаснейшее выпадение. Может ли это быть связано с прохождением транзитного по 5 дому (связь с гормонами?)? И вообще с какими знаками связаны красивые, густые волосы? Я почему-то думаю, что это знак , а именно красивая, густая грива? Спасибо!
Doris
:)
17 августа 2013 (01:25)
natiya
Очень странный вопрос для астрологического форума. Обратитесь лучше не к гинекологу, а к эндокринологу, это по его части. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы, антитела к тиреоглобулину и гормоны гипофиза. Можно обратиться еще к трихологу, но у меня такое ощущение, что это бесполезный специалист: проблемы волос никогда не бывают только проблемами волос.
А в астрологии, я думаю, это Венера и ее положение. Посмотриет, что с ней в дирекциях и в прогрессиях. возможно, ответ там.
limonka24
17 августа 2013 (06:12)
У меня очаговая алопеция в мае случилась. Говорят, вроде из-за стресса. Но там кто знает.. назначили лечение недавно - сказали через полгода приходи. Никакой проверки на гормоны не назначили. Буду сама проверять
Я это связываю с транзитом по - управ. 1 дома.
Ariete
17 августа 2013 (08:11)
Я была у кого только можно - дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог...
А к трихологу не пробовали обращаться. Лечение он назначает, можете заодно и результаты анализов от других врачей захватить.
не астролог
natiya
17 августа 2013 (08:30)
Да у трихолога тоже была. Делал трихограмму с вырезанием волос. Назначил масло репейное и на этом точка. Улучшения так и не последовало.
У меня Луна в первом доме во . К ней . Может ли быть поражение внешности и волос?
Rey
17 августа 2013 (09:27)
Да, я коротко изучал в свое время выпадение волос в мужских картах. Там основной виновник Сатурн, который поражает личные планеты в натале.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
17 августа 2013 (09:30)
Но в любом случае, корни физического заболевания лежат в психике человека, поэтому в первую очередь ищите причины проблем не в следствии - здоровье, а в том, что не ладится внутри вас - на душевном уровне.
Волосы на голове имеют непосредственную связь с коронной чакрой - свадхистханой. Она здорова тогда, когда человек уверен сам в себе, когда он понимает суть себя, суть своей жизни. И чакра начинает блокироваться, когда человек теряет смысл жизни, когда он не видит в себе самом необходимость жить на этой земле.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
17 августа 2013 (10:25)
У меня щас тоже выпадают как бешеные. Хотя внутренне я чувствую себя лучше, чем в те периоды, когда не выпадали.
Попейте витаминки для волос.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2013 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
натия ,
у меня например после того как я прекращаю принимать гормоны сразу начинают выпадать волосы . кстати как раз когда Плутон был на куспиде 5 прекратила их принимать , и вот уже вижу что кругом летят . так что ето конечно гормональное.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yrsa
17 августа 2013 (12:29)
natiya
крепкие волосы и зубы "приписывают" крепкому . Где-то читала, что часто у политиков заквадрачены и это видно по их зубам
Когда в Азии я попала к буддийскому астрологу, он спросил, что я теряла на теле в период возвращения . Я ответила: волосы, был очень стрессовый период. Дедушка как обрадуется, как хлопнет рукой по столу: конечно волосы!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.