Тема 31296, сообщений: 18
Как дела у вас на небе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nexplorer |
Давайте поделимся своими обстоятельствами сложившимися вокруг наталок в данный момент. Начну с себя.
т. из 9го в 5м т. в6м Пытаюсь заниматься саморазвитием, если это можно так называть. Немного переутомляет труд, но мы пока держимся прог. в 11м переходит в Возможно одна из причин побудившая меня создать эту тему. Начинаю вести себя активнее в социальном плане А ваши как дела? |
Seventeen.jo ker |
Я в предвкушении прохода ds, ic и mc Еще не полностью оправилась от Тр и предстоит еще последний рывок, перемены ждут глобальные видимо Тише едешь дальше будешь
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
nexplorer |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Возможно одна из причин побудившая меня создать эту тему. Начинаю вести себя активнее в социальном плане Сейчас к натальному в с натальной и в квадрате с натальной ( есть и в натале). сейчас точно на Асц в соеденении с натальным
Прихожу в чувства после интенсивной терапии для отделении психиатрии. Была проблема, которая началась ещё в детстве, и так я с этим росла, оба не возникло резкое обострение вылившееся в несколько попыток самоубийства и было экстренно начато лечение с высокой дозой антидепрессантов. Поймала себя на мысли, что стала как ребёнок смотреть на мир. Что не имела о себе представление раньше. Что теперь каждый день задаю вопросы "Кто Я?", "Чего я действительно хочу?". Раньше верила чужим мнениям о себе.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Annija |
Deva, мои сочуствия. когда мои плутон проходил асц и тем же временем был в мидпоинте мезду своим наталним положением и ураном, которий в пару градусов от асцендента, у меня тоже были попытки суицида. через года опятй с посылкой плутона повтарились, но вот уже более 10 лет болше некогда об етом недумала как о средстве решать проблемы. мне очен помогла терапия, а конкретнее екзистенциалная. и вся та литература, которая задаётса вопросами про смисл сусчествования. и том, как етот смисл наити. как сделать свою жизнь осмысленной. рекомендую вам почитать в. франкла. особенна ту книгу, где он описывает свои опыт проживания в концентрационном лагере. и как он нашол во всём етом смысл, блaгoдоря которuму он выжил. и так много сделал во благо человека.
удачи!
тут книга:
а тут про автoра:
ps. а на небе прекрасно, на днях начила обучение летать на планёре (paragliding) - стихия воздух наконец то получола своё. Уран счастлив |
nexplorer |
Annija, это достижение— достигнуть уранического счастья Я через реку примерно с той же целью плавать начал
Deva, может попробовать както обернуть себе на пользу Заюзать интернет почёрному например, инициировать так сказать уранизм, ато глядишь квадрат сам себя нарисует ps: что я весь день несу |
Virgo |
|
Цукатик |
Добрый день, у меня в данный момент в транзитах прямо на ASC заходит в соединении с . в тригоне с натальным . Влияние пока не вижу. Зато испытываю в разы возросшую тревогу за близких (повод есть) , думаю так работает . А вот насчет вообще никакого спокойствия нет. (Сейчас у меня дирекционный цепляет натальнй в 4 доме - дома: 1) ремонт холодильника, 2) смена электрической проводки, 3) предстоит заменить отопительный котел. |
Цукатик |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.