натальный в 6-м градусе, значит, уже прошёл. Но натальый на Асц- а это веселье на всю жизнь . Сейчас на нём транзитный
и вообще длительный транзит по 1-му дому планируется, там 6 планет + Раху. Из-за долгой протяжёности дома.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
20 августа 2013 (03:15)
Кстати, какой прогноз на происходящее в Египте?
Плутон в Козероге сам по себе обеспечивает перестановку позиций, а тут и в оппозиции к Юпитеру в Раке, традициям то есть. Однозначно прощлого уже не будет, государственный строй Плутон прокрутит через мясорубку.
Комментарий из блога Рустема Адагамова:" Похоже, египтяне могут спокойно жить только при военном положении"- очень это про Плутон.
Ой, написала, теперь редактирую: знаю, что там большое количество погибших. Слово"мясорубка"- не лучшее в данном контексте. Пусть будет "кофемолка".
nexplorer
20 августа 2013 (03:57)
Ага. Я вот интересуясь историей и политикой (не наравне с астрологией конечно ) еще до вхождения в никаких ассоциаций кроме "многофункционального кухонного комбайна" не находил. Еще бросалось в глаза что при в достигнет фазы зрелого возраста поколение в (сам из них ). Страшно подумать но этим самым "плутонианцам" суждено сделать "погоду" в этот ответственный момент.
Арабская оппозиция наверно получит по ушам. Надеюсь никто вмешиваться не будет, так как в таком деле ситуация может стать более вязкой. Арабский фундаментализм может быть опасен при в . Восток дело тонкое. А наше дело малое,— главное чтоб Россию никуда не втянули. Мир с Японией все ещё не подписан, а олимпиаду угрожают бойкотировать... Да много чего
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
20 августа 2013 (17:28)
Страшно подумать но этим самым "плутонианцам" суждено сделать "погоду" в этот ответственный момент.
Пусть старшему поколению уже станет страшно . Мы же обещаем быть ярким поколением, на ряду с поколением в
Особенно что у поколения в в находятся как минимум 3 планеты.
Это выражалось в том, что в 18.32 по Киевскому времени, взорвалось что-то в помещении, связанном с электричеством, знаете - такие здания стоят в микрорайонах жилых и там вся электрическая начинка (не знаю, как называются).
И до глубокой ночи не было электричества в жилых домах. Так интересно выглядело это, когда на улице окончательно стемнело: уличные фонари горят, а все жилые дома, в основном 5-и и 9-ти этажки без единого огонька в окнах, как призраки... только не качаются.
Естественно, не было известно, когда починят и пришлось мне экономить заряд ноутбука, на случай, если затянется ремонт. Поэтому, я написала по несколько слов тем, кто ожидал писем и... предалась мечтаниям и размышлениям, раз уж случился незапланированный вечер при свечах.
Сегодня посмотрела в транзиты - нат. и всё... Больше ничего и никак.
А подруга моя, живущая неподалёку и тоже попавшая в зону аварии, как раз ко времени взрыва, вернулась домой из похода за продуктами. Накупила мясопродуктов впрок, чтоб морозилку заполнить и другие скоропортящиеся продукты. Так вот она, растревожилась, что продукты могут испортиться. А еще, у нее стиральная машина такая, что если сбой электричества происходит, программное обеспечение виснет и надо мастера вызывать, чтобы разблокировать. Вобщем, ей было не весело. Посмотрела сегодня и её вчерашние транзиты, а там - тр. нат. и тр. (а к еще и от тр. есть). Мы, с другими подругами, над её запасливостью частенько подшучиваем, кстати.
И вот, подумалось мне, что у каждого, кто вчера без электричества был вынужден обходиться, разное было к этому отношение. По моей карте, эту ситуацию не видно, как неудобную. И у подруги, перечисленные планеты не имеют отношения к "аварийным" домам. Если только Меркурий учесть, как естественный У3.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ariete
21 августа 2013 (08:01)
На моем небе н тр орб 0,4*. в 12 доме.
не астролог
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
24 августа 2013 (00:53)
Я девять месяцев сижу в декрете с малышом и изо дня в день делаю одно и тоже и в моей жизни ничего не происходит, а планеты на небе плывут, создают аспекты. Недавно Юпитер соединялся с натальной Венерой... и ничего. Я вот думаю, может это все работает только у социально активных людей?
nexplorer
24 августа 2013 (05:32)
Недавно Юпитер соединялся с натальной Венерой... и ничего. Я вот думаю, может это все работает только у социально активных людей?
Тоже замечаю из раза в раз такие странности. В особенности благоприятные аспекты слабее. И порой, не хватает ловкости, чтоб извлечь из предсказательной астрологии заметные выгоды, у меня таких случаев единицы Астрология тут конечно непричем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.