Здравствуйте! Планируем свадьбу в следующем году,перечитала все темы об этом на форуме и занялась поиском подходящей даты. Хотела что б это была пятница (день Венеры),с гармоничной Луной,с минимумом негативных аспектов между планетами. Пересмотрела все пятницы в году))) Наиболее меня привлекло 22 августа - Солнце,Луна,Меркурий, Марс, Нептун в обители. Луна имеет трин с Сатурном. Последний аспект Луны до выхода из знака - соединение с Юпитером. Венера также соединена с Юпитером. Из минусов - Луна убывающая(27 лунный день),есть квадрат Венера-Марс. Насколько этот день гармоничен? И возможно кто-то уже смог разыскать более хорошую дату и поделится ей Я подумала что было бы здорово найти несколько таких удачных дат в году и потом и другие люди могли бы их использовать (выбирая наиболее удачную к своим наталам),а то ведь тема эллектива бракосочетания очень популярна на форуме. Всем спасибо,счастья и любви!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 августа 2013 (14:32)
Это очень важное событие. Я бы на вашем месте сделала бы платный расчет хорошего дня.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
шуршале
19 августа 2013 (15:00)
Да, Виола, я подумываю об этом и возможно туда ближе и закажу платный гороскоп. Но с другой стороны выбор дня оказался очень увлекательным и творческим процессом, я уже разобралась какие параметры нужно учитывать,но не поняла пока в какой иерархии по важности они выстраиваются. Что например важнее - день недели или рост/убывание Луны..или соединение Солнца и Луны в очень подходящем для наших наталов знаке - этот плюс или минус. Или если вся карта хороша,но Венера в Скорпионе насколько это губительно, учитывая что у меня Луна там же. Вот такие нюансы неясны,но есть интерес разобраться.
Alesana
Woman
19 августа 2013 (15:00)
Шуршале, а на какой город вы смотрели?)А то по Москве 22.08.2014 Луна делает аспект с Сатурном делает в ночь с 21 на 22 по Мск. А аспект соединения с Юпитером вообще не вижу((( Юпитер во Льве будет. а Луна в Раке.
Мне понравилась дата 17 октября 2014 (пятница). Да, между затмениями. Ну это смотря, у кого что на них случается. У меня чаще положительные важнейшие события случаются в межпериод. Красивый бисекстиль. Луна как раз в соединении с Юпитером будет.
Уверена, что счастье - способ жизни...
шуршале
19 августа 2013 (15:22)
Alesana, я смотрю город Краснодар,время тоже московское - с самого утра этот трин,с орбисом 5 градусов. А Луна делает соединение с Юпи на выходе из знаке Рака уже 23 числа, но я так поняла в эллективной астрологии важны аспекты Луны до ее выхода из знака,даже если это уже на следующий день. Если я ошибаюсь,буду рада если поправят. Да 17 октября мне тоже приглянулось - очень хорошо аспектированы планеты,три бисекстиля с Юпи,Венера-красавица. Но насторожили именно затмения (читала что две недели от них лучше отступать). Хотя я сама родилась между затмениями - через день после лунного и за 16 дней до солнечного. Может,мне как раз и нормально или наоборот усугубит?))) и еще в 17 октября смущает то,что Луна движется к квадрату с Сатурном - в 20 часов уже есть квадрат с орбисом 7 гр
Alesana
Woman
19 августа 2013 (15:29)
Шуршале
В элективе брака важны сходящиеся аспекты, а также все аспекты до выхода луны из знака, последний аспект луны должен быть хорошим, также необходимо учесть, чтобы луна, естественно, была в курсе)
Трин Луны и Сатурна расходящийся уже. И луна с Юпитером не соединится в одном знаке, к сожалению, в этот день.
Я родилась в лунное затмение. Поэтому у меня случаются хорошие события) Я себе и присмотрела 17.10.14. Да, квадрат будет...Но после будут шикарные аспекты с венерой, марсом и солнцем) Так что дело кончится хорошо)))
Уверена, что счастье - способ жизни...
шуршале
19 августа 2013 (15:59)
Alesana, я когда просматривала все пятницы года выписала как раз две этих даты 22.08 привлекло большим количеством планет в обители в т.ч Луной в Раке, соединением Венера-Юпи. А 17.10 - Луна-Юпи, бисекстили и обитель Венеры. Может еще кто-нибудь выскажется,какая дата предпочтительнее.. Но там и там смущает убывающая Луна,вас не смущает?))) Про затмения вот точно не могу отследить что у меня в них случалось,но и я тоже родилась в это время. А если планета на выходе из знака соединяется с другой планетой в соседнем знаке - это не считается за аспект?
m-ag
19 августа 2013 (16:01)
Планируем свадьбу в следующем году
замечательно, но не слишком ли вы далеко заплыли? Не от того берега отталкиваетесь. Смотрите на свои наталы, а затем ищите. Если натал предполагает январь, то в августе Вас никто не посадит в свою лодку.
было бы здорово найти несколько таких удачных дат
что позволено Юпитеру не позволено Быку. Ищите для себя.
шуршале
19 августа 2013 (16:10)
m-ag, вы имеете в виду смотреть транзиты? У меня весь 2014 Сатурн топчется по Луне,ну а что делать)) Но ведь и сама по себе конфигурация планет в день свадьбы немаловажна. Но вот заметила,что очень привлекательными кажутся дни с водной Луной (у нас с женихом Луны также в знаках воды).
Alesana
Woman
19 августа 2013 (16:27)
шуршале
Где-то я на днях прям читала, что при Луне в Раке и Тельце допускается убывающая луна. Особенно для пар, которые "сто лет" вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.