Alesana, о дааа,в 2022 просто отличная дата в 2014 таких не оказалось. Я ее тоже запишу в блокнотик, можно в 2022 провести венчание или повторную символическую регистрацию где-нибудь на островах а какой вы город выбираете? У меня в 13:55 никак не получается 28 гр. стрельца..
Сказали спасибо: 1
Alesana
Woman
22 августа 2013 (14:48)
Шуршале, так поправка плюс 4. На Рязань. Можно на 14:30
а в 2022 там Пасха будет 24 апреля...и потом красная горка неделя...)) отличная дата вообщем! И кстати около затмения
Чем мне нравится 17.10 - солнце дружит с луной, марс с венерой. Юпитер тоже всех поддерживает) И на это время упр.1 и упр.7 в отличном аспекте. А Сатурн в 10 дает стабильность, я так полагаю.
Уверена, что счастье - способ жизни...
шуршале
22 августа 2013 (14:55)
Alesana, 29.08 квадрат венера-марс расходящийся,можно не принимать во внимание. Мне больше всего понравились 30.11 и 11.08. Понедельник и воскресенье,когда в нашем городе выходной в загсах)) но мы не планируем свадьбу,хотим расписаться и поехать в свадебное путешествие сразу,поэтому можно и в Питере расписаться - там жителям города повезло Дворцы бракосочетания работают без выходных
Alesana
Woman
22 августа 2013 (14:58)
Берите ноябрь! Мистично даже как-то) в августе у всех свадьбы))))
Уверена, что счастье - способ жизни...
шуршале
22 августа 2013 (15:12)
да ноябрь мне приглянулся первым, там луна в выбранное время так здорово делает точнейший трин к моей луне, а венера с точностью до минут соединяется с венерой моего жениха. И луна растущая, а 11.08 - 16 л.д. (хотя может и ничего это). А у вас получается,если асц 28 гр. стрельца то в первом доме будет плутон в составе тау-квадрата...jin не одобрит))))
Alesana
Woman
22 августа 2013 (15:26)
Шуршале
а где там тау с плутоном? вообще не вижу..) на 17.10.2014 еще на 14:35 гляньте. Асц 7 козерога
Плутон дает мощь паре. Ну и он очень выражен в моей карте (он у меня на вершине мощного тау) и у мужчины тоже сильный Плутон.
Alesana А чем опасен Марс в 1 доме У нас гороскоп бракосочетания, марс в 1 доме даст то, что один партнер будет стремиться к доминированию над другим, а брак - это равенство.
Тут возможны тонкости, но больше сказать не могу.
Кажется у Марион Марч был пример с восходящим плутоном в 1 доме и чем это закончилось, правда в этом примере еще
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.