Ой, расскажите, чем там все закончилось у Марион Марч с плутоном в 1?)
Через два года их брак начал катиться под гору. Джейн встретила энергичного молодого человека на работе, влюбилась в него и в октябре 1981г получила развод.
В карте во льве
Плутон в 1 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
2) 29.08.14 - не нравится, квадрат венера-марс. Там нету этого аспекта!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
шуршале
22 августа 2013 (16:15)
хочу построить на питер. Подскажите какую систему домов использовать? Тоже плацидус?
Nata
22 августа 2013 (16:19)
Всем добрый день! Слежу за вашей темой, очень интересно. Себе тоже пробую подобрать дату, но пока не очень получается
Подскажите ваше мнение, что думаете о дате 04.06.2014 где-то с 10.00 до 11.00 по Москве?
Alesana
Woman
22 августа 2013 (16:40)
Nata
А там Луна без курса вроде...не подходит
Уверена, что счастье - способ жизни...
Mala
взлёт разрешаю!
22 августа 2013 (18:58)
если кому то интересно, есть карта брака: 7/07/2000, около 12.00 Псков Россия, на мой взгляд хорошая, а как Вам? потом могу сказать реальное положение дел на сегодняшний день
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
шуршале
22 августа 2013 (19:19)
а квадрат луна-венера сильно будет плох?или можно потерпеть?)
Mala
взлёт разрешаю!
22 августа 2013 (19:24)
шуршале Вы же вроде уже нашли подходящую дату?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
шуршале
22 августа 2013 (19:27)
Mala, мне кажется не очень что управитель 7 дома марс в падении,а асц - венера с большим количеством напряженных. И между ними аспекта нет.. а какое реальное положение дел
шуршале
22 августа 2013 (19:31)
просто та которую я нашла выпадает на воскресенье,с реализацией будет немало хлопот(в загсах выходной) вот я и смотрю может есть неплохие и в другие дни,если с той не получится. За день до нее 29.11.14 - все также,много хороших аспектов,единственный минус квадрат луна-венера. Не знаю,может не так критично?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.