Тема 31298, сообщений: 246
Самый благоприятный день для брака в 2014 году |
Автор | Сообщение |
шуршале |
![]() ![]() Alesana, это отличная новость |
m-ag ![]() |
|
Alesana Woman |
![]() ![]() ![]() шуршале
У меня на 17.10.14 Тр. Юпитер точно на моей Луне будет) Тр. Сатурн на IС. Важны аспекты к угловым домам. Упр. 7 дома на Дсц. И другие аспекты
Посмотрите еще аспекты узлов и к узлам. Кто в затмение рожден - они часто играют важную роль Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() я тоже сейчас этим вопросом занимаюсь, просмотрела все понедельники и пятницы с декабря 2013- до конца 2014 и читала, что "
благопрятные на 2014: 6.08 19.09 3,4,9,27.12
и всё
вот ссылка
остановилась на 6.12.2013 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Alesana Woman |
|
|
шуршале |
![]() ![]() m-ag, Сатурн управляе 3 и 4 домом..беспокоюсь за родителей.. Alesana, спасибо,сейчас посмотрю аспекты узлов,очень много получается факторов,трудно все учесть.. Mala, а я всегда думала что Рак,Телец и Весы - лучшее положение для Луны в день свадьбы |
шуршале |
|
![]() ![]() ![]() День недели не важен совсем. Последний аспект луны не важен, важна гармоничность элективной луны в пределах орба. Сильная убывающая по знаку или по дому луна - ничего страшного. Луна сильна в домах 1,2,4,7,10.
Из транзитов главное, чтобы не было в транзитах одного из партнеров А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год