я не очень разбираюсь, но и как раз иесть главные сигнификаторы брака, не думаю, что можеть быть хорошо, чтобы оба они были поражены
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
22 августа 2013 (19:48)
а какое реальное положение дел- интересное) расскажу, но я думала может jin тоже захочет что то сказать по этому поводу. чуть подожду.
мне просто стало интересно насколько действует брачная карта и я стала смотреть все брачные даты знакомых/ родственников, чтобы проверить самой насколько это важно или не важно
шуршале
22 августа 2013 (21:53)
я тоже хочу предложить карту для разбора - 29.10.2011,Краснодар, 11:00. Как вам?)потом тоже расскажу что да как
шуршале
22 августа 2013 (22:04)
и вторая карта,день тот же - 29.10.11, но время 15:00
Ретро управитель Асц Сожжен, по этому поводу либо ничего не скажу либо то, что один партнер не готов и слаб здоровьем либо давление одного из родителей в связи с неприятием избранника/избранницы.
7 дом не поражен, есть даже гармоничные аспекты между луной в 1 и
Еще из недостатков - мутабельный Dsc. Упрвитель нептун в фиксированном доме и знаке.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
- не искренность и не понимание, на религиозной почве.
- тоже какое-то не понимание в партнерстве.
Уран на IC - скорый переезд сразу после свадьбы, тем более уран управляет 3 домом.
Конфликт на почве национальных традиций.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марина33
22 августа 2013 (22:26)
jin интересно ваше мнение как слож-ся отношения в браке
01.08.1991 время 15.15 город ульяновск
Mala
взлёт разрешаю!
22 августа 2013 (22:28)
либо давление одного из родителей в связи с неприятием избранника/избранницы. +100
а как вы считаете, эти люди вместе?
шуршале
22 августа 2013 (22:49)
jin,все работает,я в восхищении . Это карта моего первого брака. Очень скорый переезд - мы разругались на следующий день после свадьбы и я ушла)) Еще полгода пытались как-то общаться,ездили вместе в походы,но понимания не было,а потом решили расстаться Причины - непонимание,его зависимость от алкоголя(тоже Нептун же!!!) и мой интерес к религии-эзотерике (я тогда активно интересовалась восточными религиями, а его это бесило).
Julsi
22 августа 2013 (22:57)
Посижу с вами.
А я все думаю, описывает ли мой гороскоп брака мою семью или нет. Сколько смотрю - все так же неуверена, что-то похоже, а что-то и нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.