Julsi а вы себе выбирали дату брака или уже лишь спустя анализировали?
Julsi
23 августа 2013 (00:10)
шуршале
У меня все постфактум.
В этом году возвращение Юпитера гороскопа брака, 12 лет женаты.
Но моя карта брака не идеальная. Безусловно, в ней ей сильные стороны, но однозначно хорошего я тоже не вижу.
Например, (уже много раз писала), Луна в Тельце в 5-м, но ЛБК.
Или Венера в Деве, с расходящимися аспектами, в 8-м. Казалось бы... Управляет 4-м, 5-м, включенным знаком в 9-м. А у нас все хорошо по этим домам. И у меня лично все хорошо.
Марина33, 01.08.1991 время 15.15 город ульяновск GMT+3
Довольно точный
Луна в 4 доме, нептун во 2.
Управитель брака меркурий, в том числе,
Брак спокойным не назовешь, много поездок и путешествий, что накладывает отпечаток на дом/семью и финансы. Там возможен беспорядок.
Слабая ретро венера в деве - можно сказать что оба партнера слабы и не готовы к совместной жизни.
Управитель брака меркурий силен по знаку.
Если не развелись в ближайшие 4 месяца на почве отсутствия денег для семейной жизни после регистрации брака, то следующая проверка на прочность через три года.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
23 августа 2013 (01:46)
7/07/2000 - знакомы были до брака лет 8 - 10. после заключения брака прожили вместе всего пару лет, потом она его выгнала за измены и гулянки. он уехал за границу в очередной раз, вернулся, встретил другую и жил с ней до 2010. потом она умерла и он снова уехал за границу (к матери, которая была не довольна его первой женой, пока они были вместе, а когда стал жить с другой с горечью вспоминала первую). несколько недель назад возобновился контакт с женой и возможно она приедет к нему чтобы попробывать снова быть вместе. развод она ему не дала, так что женаты они до сих пор, детей общих нет.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
vesna0409
23 августа 2013 (02:18)
Я вот тоже здесь советовалась и подали заявление на 12.11.13 на 16.00 по Киеву (GMT +2) это уже 10 лунный день. Договорились в Загсе без проблем (она только с нас посмеялась, что со своими забубонами пришли) и за банку кофе нам время это поставили. Однако, меня смущает сейчас такое: 2 дом в близнецах, а меркурий в 6 доме. По описаниям это постоянная нехватка денег и прочие страшилки. Стоит ли в элективе брака на управителей домов обращать внимание как в натале касательно денег?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.