Mala, я по поводу транзитов ничего определенного сказать не могу!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
23 августа 2013 (20:49)
окей,спасибо
может кто то другой что-то подскажет?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
шуршале
23 августа 2013 (23:41)
Да с ураном лучше не шутить)) у нас еще и в синастрии мой уран в соединении с его венерой. Мне приглянулись 23.11.14 и 30.11.14. Но выпадают на воскресенье,можно организовать,но непросто,.если окажется что в Питере будем то да. я почитала вашу,jin, статью про орбисы и нашла еще одну дату 2.09.14, 18:00. Как вам? Я анализировала гороскопы брака знакомых и заметила что луна в гороскопе брака словно задает тон,характер отношениям. Это действительно так?
шуршале
23 августа 2013 (23:50)
Mala, а в тот день(12.11.13) этого квадрата уран-плутон кажется нет.уран стал ретро и квадрат превратился в расходящийся.. Единственный минус квадрат венера-уран. Уран планета символизирующая разрывы,разводы,поэтому пугает. Хотя очень много хороших аспектов,скорее всего они сгладят ситуацию..
Mala
взлёт разрешаю!
24 августа 2013 (00:14)
правда расходящийсяю а и какими домами управляют?
и jin этот день забраковал...
Mala
взлёт разрешаю!
24 августа 2013 (00:20)
2 сентября неплохой день) и не воскресенье!
18,00 краснодар?
шуршале
24 августа 2013 (00:26)
венера управляет первым домом,а уран 11 и соуправляет 9. Еще там есть соединение венера-плутон,не знаю хорошо ли это? Наверное,если по душе бурные страсти то да
шуршале
24 августа 2013 (00:30)
ага,Краснодар. Но вот со временем я не знаю как лучше. Асц попадает в водолей,опять это квадрат уран-плутон..достал уже))правда я в статье про орбы эллективно астрологии прочитала,что для высших планет орб 0 градусов,а там 4 гр. ,может и ничего..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.