еще хороший день 3.12.14, но там этот квадрат уран-плутон становится точнейшим и никуда его не деть.или придется ставит управителем асц или дсц меркурий в изгнании. Вообще в конце 2013-2014 году трудновато с датами- марс в весах полгода и этот квадрат мешает.
шуршале, я уже писал что взаимоаспекты высших планет в элективах не учитываются, потому что у них нулевой орб!
Эти квадраты доставляют хлопоты, если они очень точные и напряженным транзитным аспектом аспектируют ваши планеты или куспиды домов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
шуршале
24 августа 2013 (10:09)
тогда как вам, jin, 2,3.09.14?? И 3.12.14? (но там квадрат уран-)плутон как раз с орбисом 0) И как думаете есть такое,что знак луны в этот день отражает характер отношений? Например, луна в тельце - отношения спокойные,стабильные,с привязанностью к дому и вкусными борщами))
3.12.14? (но там квадрат уран-)плутон как раз с орбисом 0) смотрите внимательно размер орба!
шуршале
24 августа 2013 (13:36)
ну квадрат юпитер-сатурн можно пережить..у меня он есть в натале,не сильно беспокоит) а время я выбрала такое 2.09.14 18:00; 3.12.14 12:00; 29.08.14 18:10. и из тех что в воскресенье выбрала 23.11.14,после нового года узнаю получится ли,тогда буду время выбирать. Из транзитов минус 2014 года в том,что сатурн будет бродить по луне в конце года и делать оппозицию к венере заодно(( из этих соображений лучше август-сентябрь... Хотя пока сатурн в скорпе в целом нелегко - сейчас он у меня на асц в соединении с плутоном и оппозиции к солнцу,потом двинется к луне и оппозиции к венере.. Ну а что делать,не откладывать же свадьбу на 2 года из-за таких транзитов
Я один раз подбирал электив открытия торговой точки сделал на , ну думаю куда запихнуть сатурн. Ну думаю в 6 дом.
Точку открыли, а продавец, наемный сотрудник (6 дом) не вышел на работу по причине перелома руки.
Еще был случай заказа видео кассеты по почте через интернет, юпитер во 2 доме, но поражен сатурном. Кассета пришла, но с механическими повреждениями при транспортировке.
Луны были гармоничны.
Так что думайте - оно вам надо, эти квадраты сатурна.
В элективах бракосочетания не должно быть ни каких квадратов сатурна.
Марч пишет, что ни каких квадратов луны, хотя сама выбирала элективы только с гармоничной луной.
Alesana
Woman
24 августа 2013 (14:52)
А расходящийся квадрат сатурна можно?
Уверена, что счастье - способ жизни...
шуршале
24 августа 2013 (14:57)
я пока запишу все эти 4 даты (29.08, 02.09,23.11,3.12)в блокнотик и остановлюсь на одной из них все же они довольно гармоничные. мне очень нравится 25.10.13.но вот уже не успеть.. Jin, я вам очень благодарна за подсказки!огромное вам спасибо! За время этой темки мои познания в элективной астрологии очень прогрессировали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.