jin, спасибо вам за ответы, потихоньку начинает все проясняться! Вот если выбирать из таких вариантов что было бы предпочтительнее: 6.08.14 -плюсы: два больших тригона уран-солнце-луна,уран-меркурий-луна; солнце во льве,луна в стрельце растущая; венера в раке,марс,нептун в обители. Минусы: квадраты марс-юпитер, солнце-сатурн сходящийся. 22.08.14 - плюсы: солнце,луна,меркурий,марс,нептун в обители, бисекстиль меркурий-марс-плутон, венера в соединении с юпитером,луна в трине с сатурном. Минусы: луна убывающая (22 л.д),квадраты сходящийся венера-марс,венера-сатурн(орб. 5 гр.,сходящийся). 17.10.14 Плюсы: венера в весах,луна в соединении с юпитером, бисекстили юпи-солнце-марс,юпи-меркурий-марс,юпи-венера-марс.Мин усы;луна убывающая(23 л.д),близость к лунному затмению(8 дн.) и солнечному(6 дн.) правда я сама родилась в лунное затмение, сходящийся квадрат луна-сатурн.
шуршале
19 августа 2013 (23:03)
Mala, успехов вам в поиске даты! если найдете удачную -делитесь
близость к лунному затмению(8 дн.) и солнечному(6 дн.) - столько дней - это не серьезно. И ни какого затмения там и близко нет! Где вы там его увидели?
категорически не приемлемо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
шуршале
19 августа 2013 (23:16)
zet пишет что 24 октября частное солнечное, 8 октября полное лунное. Но если столько дней это ничего страшного,то этот минус вычеркиваем)) остается квадрат луна-сатурн и убываюшая луна. Не знаю,может ли соединение с юпитером это сгладить..
шуршале
19 августа 2013 (23:19)
у меня самой в натале с луной сложно - в скорпионе,в оппозиции с венерой,правда в трине с юпи. Поэтому очень хочу гармоничную луну в эллективе брака..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
шуршале
20 августа 2013 (00:35)
jin,смущает конечно,но что делать...гармоничнее даты я пока не нашла. Но я продолжаю поиск,мне расширили диапазон -можно включать и воскресенья) А в какие дома можно поместить Сатурн,чтобы его нейтрализовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.