Решилась задать хорарный вопрос. Сама пробую разобраться в нем как-бы в шутку и всерьез.
как-то ночью муж во сне сказал мне как-то нежно "Танечка...." (Я НЕ ТАНЕЧКА!!!!)
Утром на мой аккуратный вопрос : "Кто такая Танечка?" сказал (Это друг, у меня с ней никогда ничего не было и не будет", потом сказал о своих двоюродных сестрах - Татьянах, а потом о любовнице давнишней (еще до меня), вобщем я ему конечно верю, но осадочек остался... Пробую рассмотреть хорар,
Вопрос возник 17.08.2013, в 02.40, г. Николаев(Украина)+3, 46.58, 32.00.
По всем правилам хорара за неизвестную не личность надо брать управителя 7 дома, Это в пятом доме. В тригоне с из 12 дома (тайная связь?!)В данносм случае управляет еще и 8 домом (есть предположительно знакомая, работает в банке кассиршей). Управитель 8 в 5 (секс возмжен?) Но образ тайной любовной интрижки не вяжется у меня с .
А вот если взять за образ Танечки управителя 1 дома в 6 м, с расходящимся трином с из 2 дома, то тоже вполне получается, что уних был недавний контакт, но уже в производственной сфере (все таки 6 дом). Мужа я рассматриваю как (управитель 2 дома во 2 доме - моя собственность, я его ревную). И конечно квадрат в 4 доме (я)к в 6м. (могу назвать это своей ревностью, нервозностью в отношении этой личности.
Пожалуста, подскажите, правильно ли я рассматриваю управителей домов, какой вариант более правильный ? Понимаю, это все может быть и смешно (ночной кошмар, бред, навеянный летней жарой), но я так сказать, прошу чисто астрологически... , как бы в целях повышения так сказать квалификации.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 августа 2013 (16:14)
А может не надо вам это знать?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Цукатик
19 августа 2013 (16:22)
Дело не в том, что я хочу познакомится с ней лично, совсем нет.
Просто я пытаюсь понять, как бы на этот ответ ответил астролог (личность не заинтересованная, беспристрастная так сказать).
k_t
19 августа 2013 (16:42)
я бы смотрела по карте всех - и вас, и мужа.
муж - Сатурн - в его 11м производном
Это друг, ....
мне кажется, так.
Цукатик
19 августа 2013 (16:52)
Т-джан, спасибо,
Если я правильно Вас поняла, то можно рассматривать 5 дом как производный - 11 от 7 (друг мужа), то тогда попадает в производный 10 дом и квадратит в производном 12. Значит я - жена ( в 10) , тайно ревную ( в 12 - скрываемые эмоции) (я правда, скрываю от него это).
k_t
19 августа 2013 (17:05)
Вы - Луна, и вы в 12м мужа - его сон, скрываемые ним образы.
в его 12м и ретроПлутон - управитель включенного знака из его 11дома.
в 11м доме также Раху, то есть скорее всего речь о "Танечке-друге".
Цукатик
19 августа 2013 (17:20)
Ох, Т-джан, вот именно, что скрываемые им образы. А от кого он эти образы скрывает: от меня или себя? Наверное от самого себя? Не дает мне покоя этот ретроПлутон в оппозиции с и . Он ведь распсиховался ужасно в ответ на мои вопросы.
А то, что Вы подтвердили его слова о друге - спасибо большое, ведь реальных поводов для ревности он мне не давал. Хотя зачем тогда психовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.