Да, вижу Фортуну в 9 доме . Правда, я интересуюсь астрологией и пытаюсь тренироваться на своих примерах, хотя би и на таких.
Знаете, мне ближе вариант, что муж - , как управитель 7 дома.
Да, многое о нем я могу не знать, как и он обо мне (мы вместе только два года )Вот и расходящийся аспект с ретро - говорит, что многое в прошлом.
Действительно, он в этот момент спал - в 9 доме карты ( в 3 производном) - сознание отключено. (спасибо Селянке и Т-джан )
Думаю, что он таки предпочел бы, чтобы я всю правду о его прежней жизни и не узнала (он сам многое пытается забыть: слишком много там было всего). Отсюда и резкая реакция на мои вопросы ( - 6 12 дома карты или 12 и 6 производные дома, - такой себе психический срыв. Боится, очень боится.
Сильная - это скорее вего его бывшая жена (Действительно она сильная, я имею в виду ее социальный статус). Она мне, конечно, неприятна , как думаю, и я ей. Но это заочно. Лично мы не встречались. Знаю, точно, она не Танечка.
А вот что за трется возле в моем 2 доме? Пока не могу понять. Не думаю, что у кого-то может быть меркантильный интерес к моему мч. Живем мы на моей территории, может это его тайный интерес?
enya, а вот вы пишите:
"Муж- в 5-Вы его любите(хотя и не видите)", да люблю, а что значит "не вижу", как это понять?
enya
20 августа 2013 (16:54)
Цукатик ,не видящие друг друга знаки(и соответственно,планеты в них расположенные) это те,между которыми не может быть мажорных аспектов: соседние аспект 30*,по квиконсу аспект 150*,а заначит-и событий,связей,встреч и все такое.Ну а ЛБК всегда как бы говорит,что ответ по хорару -нет.Но у меня лично на моем опыте был случай благополучного разрешения вопроса на ЛБК,правда,она была почти на МС,со стороны 9 дома в 2,5* и правильно все вышло: за 2,5 часа вопрос разрешился.
То,что Вы не видите мужа,скорее можно отнести к тому,что на то время между вами все не выяснилось и Ваш интерес подвис,а узнать все у него не представлялось возможным.
Лайт
Light
20 августа 2013 (17:15)
Цукатик ну и правда, зачем это вам. Танечка - это тот человек, которого ваш муж зовет Танечкой, не Таней, Танькой, Тань , Танюхой, Татьяной, а Танечкой. А может ваш муж так женщин зовет -чка-. Значит было что-то накануне, у мужчин в долгий ящик (обычно) не откладывается. Это мог быть и разговор с коллегой и с другом. Ищите тот день. Может быть он просто слегка очарован (когда еще все волшебно и в диковинку) и если это так, то это сигнал не сидеть посиживать, а как бы немного побольше занять собой и домом - мужа надо подействовать и конструктивно.
Цукатик
20 августа 2013 (17:26)
Да, enya, узнать у него правду не представляется возможным. . На счет ЛБК Вы правы.
Если брать управителем мужа , то думаю, что это имя относится к отдаленному во времени прошлому, и это прошлое ему неприятно обсуждать со мной, вот он и злится в ответ на мои вопросы: и , хоть и с большим орбом. Поэтому больше его и не терроризирую.
На счет , как управителя 12 дома, в раходящемся аспекте с в производном 8 доме (во 2 доме карты) , думаю что это тайный интерес мужа все-таки к моему имуществу... как-то так. Но для меня-то это никакая не тайна
Спасибо, enya
Лазурь
20 августа 2013 (17:39)
Вишенка,
Может жена твоего любовника не так проста, и фотками своего мужа отвлекает внимание общественности от своей собственной личной жизни? )))
Меня всегда удивляет утверждение, что все мужчины изменяют. Как бы так и есть, но тогда и все женщины тоже, подсказывает мне логика с математикой. Ну ведь навряд ли десять мужчин изменяют своим женам с одной и той же любовницей одновременно.
Сказали спасибо: 1
Swallow
20 августа 2013 (17:45)
Цукатик
Мою подругу как-то парень назвал именем своей бывшей девушки Она конечно обиделась, но у него с другой точно ничего не было, т.к отношения с этой, были в самой сладкой стадии и они настолько часто виделись, что ни одна муха (любовница) не проскочила бы
Вишенка
ягодка
20 августа 2013 (17:49)
Лазурька, я сделала вывод, что фотками -она заявляет на него свои права, и что вот дескать как у НИХ все круто и классно.
И при этом он тот еще ходок. Не знаю, мей би она правда тупая, мне думать лень на эту тему .
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Цукатик
20 августа 2013 (18:07)
Лайт
да, он как все Водолеи, очень общителен, запросто общается с людьми совершенно разными и по возрасту и по интересам, он же демонстрирует всем свое дружелюбие и открытость, так что "Танечка" может быть запросто обращение к любой из знакомых-приятельниц,
поэтому, некоторые наверное и воспринимают это, как знак особого, именно к ним обращенного внимания, наивные .
Они наверное не догадываются, что я всегда очень даже "в тонусе" , и ему со мной расслабляться некогда , а сейчас,когда сигнал получен, займусь им с особой плотностью .
Вобщем, за конструктивность
Вишенка
ягодка
20 августа 2013 (18:14)
ночная Тааанеччка)) ахах
дауж заняться мужчиной "с особой плотностью"_______---------
))))))))))))))))))
быстрей сбежит к Танечке.
Люблю женатых, они такие милые!
Подпись: Танечка.
Выразили несогласие: 5
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
20 августа 2013 (18:16)
Они наверное не догадываются, что я всегда очень даже "в тонусе"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.