В моей жизни сейчас образовалась такая синастрия с м.ч.
Мне интерестно,как себя чувствует мужчина с луной в такой позиции. У этого конкретного м. она в скорпе,попадает в один градус с моим МС,делает 2 квинтиля с моей луной и венерой,причём,тоже в одном градусе.
Если у вас есть подобные примеры синастрии,буду рада послушать.
Выразили несогласие: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Цукатик
20 августа 2013 (11:21)
Таких примеров не знаю, но думаю, что мч может привлекать каким-то образом Ваш социальный статус (10 дом все-таки Ваш), а может будет испытывать к вам особенное уважение. Возможно будет стараться как-то окружить Вас заботой, отдавая свои лунные качества. Хотя в скорпионе ..... может даже не заботиться, а просто-таки по-скорпионьи контролировать каждый шаг, слово, взгляд. Во всяком случае, доминирование и чувство собственичества должны присутствовать.
Вик, а как Вы сами чувствуете себя в этих отношениях?
Вик
20 августа 2013 (14:04)
Цукатик
Здорово! Всё что вы описали присутствует!
Он действительно постоянно интересуется моими действиями в карьере,даёт советы,и благо он очень умный...,мне всё это нравится!
У меня был парень когда то давно,его солнце попадало мне на МС,но ситуация была таки противоположная! Я всё время пыталась его очаровать своими профессиональными достижениями...
Но он особо на это не обращал внимания. Солнце всё же...
Выходит,что положение луны в синастрии имеет весьма серьёзную роль...
Цукатик
20 августа 2013 (14:39)
Это верно, Солнце оно везде Солнце, затмевает собою все (в лучшем случае освещает, ). А вот Луна другое дело, своих лучей у нее нет, она сама есть отраженный солнечный свет, значит воспринимает, чувствует. Вообще-то я думаю, что такой аспект как у вас c мч с его на Вашем mc невозможно не почувстовать.
Просто 10 дом это дом социального развития и роста ( ), вроде бы не совсем лунное направление, и тем не менее, неравнодушная природа берет свое: помогает, направляет даже и в карьере.
А вот интересно, луна-то его все-таки скорпионья, (нет ли чувства, что попадаешь в эмоциональную ловушку?)
Сказали спасибо: 1
Вик
20 августа 2013 (15:25)
А вот интересно, луна-то его все-таки скорпионья, (нет ли чувства, что попадаешь в эмоциональную ловушку?)
Она там в соединении с нептуном(орб 8 гр),но чувствуется! Я его недавно обидела,не нарочно конечно),и он сильно переживал...,я на след. день вдруг всё осознала и решила конструктивно поговорить. Начала с шуточек...он не реагировал никак,потом перешла к извинениям...тоже глухо,а когда рассказала о своих чувствах в тот момент -он меня простил!
Иногда он погружается в какую то муть...,иначе не назовёшь эту "атмосферу",хочется бежать от него по дальше. Я придумываю предлог что мне нужно идти куда то,он особо не возражает.
Нептун эту луну облогараживает. И ещё есть трин от сатурна и секстиль от марса и урана.
Вообще ему 48 лет,он наверно научился чему то в плане проявления эмоций...
Цукатик
20 августа 2013 (15:55)
Да, скорпионья луна в этом плане мастер и проявлять, и скрывать чувства, они этим владеют в совершенстве.
А вот то, что его не пугает Вас? Он может уметь красиво обманывать, может даже и неосознанно.
А вообще-то Вы не смотрели управителей его 1 и 7 домов? Где они расположены в вашей карте? Так Вы более точно сможете понимать смысл его поступков.
Вик
20 августа 2013 (16:50)
вот то, что его не пугает Вас?
У меня подобный аспект, .
Я чувствую его настолько гармонично,что кажется что у меня луна в рыбах а не в овне.Чувство сострадания зашкаливает до сумашествия и даже агрессии(редко,но бывает). Обманывать мне не интерестно...,хотя могу легко,я ведь стеллиумный близнец.
Можно предположить что у него чувство сострадания переходит в такой же конфликт,только внутрь...
От него не чувствую угрозу обманывать,скорее он склонен к угасанию интереса к партнёрше и из за этого постонной их смене.
Его венера в овне в соед. с солнцем и мерком...
У меня похожая ситуация...
Его точного времени рождения у меня нет,он не знает,а мама не помнит))Поэтому довольствуюсь космограммой.))
m-ag
21 августа 2013 (14:23)
делает 2 квинтиля с моей луной и венерой
Вик
Если бы делала соединение с Венерой- было намного лучше. На МС - я никогда не смотрю синастрию на угловые точки, только на планеты
Куспиды с планетами - такая малость... Штрихи (тон) на яркой картине синастрии. Не цепляйтесь за мелочи.
astrol.info
Вик
22 августа 2013 (00:03)
m-ag
Если бы делала соединение с Венерой- было намного лучше
Это уж кого бог послал...
Если бы были соединения с планетами было бы ясно откуда столько страсти...,ну так нету же кроме секстиля солнц и венеры никаких мажёрных аспектов,а отошения то не от скуки начались...,что нас притягивает друг к другу?
У меня были отношения с одним м.ч. у нас по космограмме пару квадратов взаимных и всё,но его венера соед. с моим ИС,а луна с АСЦ,и мы довольно долго встречались и даже любовь была...Я не могу астрологически это объяснить...,а вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.