Наконец-то поняла, как звучит главный вопрос, который меня интересует - "а действительно ли я его люблю (или мне только кажется)?". 21 августа 2013, 20:55, Москва. И вроде бы все говорит "да", но Лилит? и луна в экзальтации - то есть не на месте? Как-то подозрительно в целом... "Квезит" по гороскопу рак.
Funtik
драгоценная
21 августа 2013 (23:30)
в каком знаке, по-Вашему, экзальтирует луна?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Bratenkova
22 августа 2013 (08:20)
Тьфу ты, извините... Просто Луну в рыбах не люблю. По опыту, надо первым делом смотреть мс - а упр. Мс в знаке экзальтации. Экзальтация - это нехорошо. Во-вторых: в пятом, однако в шестом, десцедент в и в шестом - "доме болезней". Да и в седьмом. То есть ответ "да, но это ни во что не выльется"?
Выразили несогласие: 1
enya
22 августа 2013 (09:29)
Bratenkova ,Вы себя любите.В этом хораре Вы- и ,делающие и в Вашем 5 доме в с -сильно обольщаетесь собой.А он- слабый,сожженый и в Вашем 6 доме-доме Вашей о нем заботы. Да,Вы о нем печетесь и это приносит Вам некую радость(Фортуна тоже там же,в с ).
Смотрите у себя в натале и синастрии: если что то его личное аспектирует Вашего у.5, ,или его находятся в Вашем 1 доме-тогда возможно даже очень- что любите..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Cavalera
22 августа 2013 (11:52)
Зачем же вы так все усложняете, девочки? если хорар задается вопросом - действительно ли я его люблю, то именно на него хорар и отвечает. а делать выводы - а во что это выльется и кого я там люблю - измышления из серии заблуждений и притягиваний за уши. Хорар четко отвечает именно на поставленный вопрос! Асц Юпитер - в 5 доме в экзальтированном состоянии- это и есть подтверждение влюбленности кверента. Луна как соуправитель в достоинствах Юпитера - как дополнительное указание на влюбленное состояние кверента, но уж никак не влюбленность в саму себя Лилит можно было бы рассматривать в соединении, будь оно более тесным - пару градусов или партильным. А здесь оно не такое уж сильное, чтобы его учитывать.
Ну а Луна пока до сих пор экзальтировала только в Тельце
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Так как объективного ответа на вопрос не существует.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bratenkova
22 августа 2013 (20:21)
Спасибо! Значит-таки да, это оно
Bratenkova
22 августа 2013 (22:23)
Говорят, бывает время, " когда девушки влюбляются во что попало". Вот я и сомневаюсь - может, это так, оттого, что мне хорошо, хочется всех любить, вот и хочется, именно хочется как-то конкретизировать свое хорошее мироощущение, на что-то направить, найти какой-то выход своим без относительным чувствам. Может, источник чувств( моей влюбленности) во мне, а не в этом человеке. Вроде и про " влюбленность в себя" тут сходится. Так все или не так?
Bratenkova
22 августа 2013 (22:45)
Безотносительным
vau
25 августа 2013 (23:19)
Люблю ли я?
Да уж , хороший вопрос, надо опредилиться с ответом и дело с концом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.